Отказано Case #DC0027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeyDi3905

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Will Brunez , №33191, deydi3803@sa.com, 1938208

ОТВЕТЧИКИ - Сотрудник Los Santos Sheriff Department - [LSSD | Assist Sheriff | 6969]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Работая в местной службе Taxi, двигавшись к клиенту, застрял на стройке на служебном авто, после чего ко мне ,,привязалась'' какая-то неизвестная мне женщина, после около 12:13 к нам приехали сотрудники LSSD с нашивками: [LSSD | Assist Sheriff | 6969] и [LSSD | Assist Sheriff | 333].

В ходе разбирательств один из сотрудников запросил мои документы, на что получил удовлетворительный ответ, также документы били запрошены в дамы упомянутой выше. Как оказалось по словам офицера гражданка была в розыске.

После чего офицер решил задержать меня, вместо гражданки, якобы по ст. 13.3 УАК и доставить у Федеральную тюрьму вместе со своим напарником.

По приезду на территорию тюрьмы около 12:16 уже хотел приступить к стадии ареста, но был запрошен государственной адвокат: Kurama Kish;

По итогу после всех выяснений и просмотра видео фиксации, адвокатом била выдана рекомендательная характеристика: ,,Данный человек не виновен в ст. 13.3!'', на что офицер отказался от выполнения рекомендации и в 12:42 отправил задержанного за решётку.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

Виновных субектов привлечь к ответствености согласно УАК SA;
Выплатить компенсацию за моральный ущерб и ущерб потеряного времини в розмере: 20 000 $;
Снять судимость по статье: 13.3 УАК SA;
Компенсировать оплату пошленой в размере: 20 000 $;

Will Brunez
1775302667636.png

04.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

05 апреля 2026 г.
Окружной суд в составе:
Окружного судьи Aleksa Kepler;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд ( отсутствуют доказательства оплаты пошлины при подаче искового заявления ).
2) В исковом заявлении отсутствуют доводы, которые объясняют как были нарушены права или законные интересы истца;

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления #DC0027 - отказать.

Окружной судья
Aleksa Kepler

Sign.png

05.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху