Отказано Case #DC0037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizaru_Parker2024

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Arik Budanov, 127, arik5rp@ls.com, 6059230.

ОТВЕТЧИК 1 - Dorian Focker, сотрудник LSPD
ОТВЕТЧИК 2 - Прокурор, не установленная личность

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

4 апреля 2026 года в отношении меня были совершены действия, выразившиеся в задержании и последующем привлечении к ответственности, с которыми я не согласен и которые считаю незаконными поскольку в момент инкриминируемых мне действий я действовал в рамках исполнения должностных обязанностей и осуществлял служебные процессуальные действия. В моих действиях отсутствовал самостоятельный состав правонарушения, так как они были обусловлены исполнением служебной функции, а не личной противоправной инициативой.

Само по себе нахождение в желтой зоне LSPD не образует правонарушения, поскольку действующее законодательство допускает нахождение на ней любых лиц, устанавливая лишь обязанность покинуть указанную территорию по требованию сотрудника LSPD.

Однако мое нахождение там имело прямое законное основание, поскольку сотрудники государственных структур вправе находиться на указанных территориях для проведения процессуальных действий. В связи с этим полагаю, что в моих действиях отсутствовал состав правонарушения, а последующее задержание и ограничение свободы были произведены незаконно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать мое задержание, арест и иные процессуальные действия, совершенные в отношении меня, незаконными.

2. Признать, что в моих действиях отсутствовал состав правонарушения, поскольку в момент задержания я действовал в рамках исполнения должностных обязанностей и проведения процессуальных действий.

3. Истребовать у ответчика видеозаписи, рапорты, материалы задержания, основания подачи требований, сведения из базы правонарушителей и иные документы, подтверждающие законность действий сотрудников.

4. Отменить все правовые последствия незаконного решения о виновности: запись в базе, иные ограничения.

5. Взыскать в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 100.000$.

6. Взыскать судебные расходы в размере 20.000$.

Arik Budanov
1775469696361.png

06.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

07 апреля 2026 г.
Окружной суд в составе:
Окружного судьи Aleksa Kepler;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Истекли сроки подачи искового заявления для обжалования действий сотрудников;

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления #DC0037 - отказать.

Окружной судья
Aleksa Kepler

Sign.png

07.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху