- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Lazino Defiantiez, 6359, lazino@ls.gov, 8482357
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Genadiy Golova, GLSA 0002 , 7004 , GolovaNRP@sa.gov
ОТВЕТЧИК -Tamik Vasquez, GLSA 0048,
23664, topt2626@sa.gov, 4466962
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Истец заключил договор об оказании услуг юридической помощи с ответчиком для подачи иска в окружной суд, Оплатив ответчику Tamik Vasquez 30.000 $ (10.000$ Оплата услуг+20.000$ Гос пошлина). В следствии чего ответчик подает исковое заявление в Окружной суд Case #DC0026 и не оплатив гос пошлину получает отказ в принятии иска. Вскоре после отказа Ответчик принимает решение уволится с ассоциации адвокатов не уведомив об этом руководство.
Тем самым нарушив права моего доверителя а так же условия договора.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Перевод от Истца+ Увольнение ответчика *Гиперссылка* , Иск с неоплаченной пошлиной *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юридической помощи *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Взыскать с ответчика или с организации в которой работал\работает 30.000$
2. Взыскать с ответчика или организации в которой работал\работает расходы на работу адвоката 30.000$
3. Взыскать с ответчика или организации в которой работал\работает расходы за гос.пошлину 20.000$
4. Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УАК или другую статью на усмотрение суда.
Genadiy Golova
G.Golova
07.04.2026
ИСТЕЦ - Lazino Defiantiez, 6359, lazino@ls.gov, 8482357
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Genadiy Golova, GLSA 0002 , 7004 , GolovaNRP@sa.gov
ОТВЕТЧИК -Tamik Vasquez, GLSA 0048,
23664, topt2626@sa.gov, 4466962
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Истец заключил договор об оказании услуг юридической помощи с ответчиком для подачи иска в окружной суд, Оплатив ответчику Tamik Vasquez 30.000 $ (10.000$ Оплата услуг+20.000$ Гос пошлина). В следствии чего ответчик подает исковое заявление в Окружной суд Case #DC0026 и не оплатив гос пошлину получает отказ в принятии иска. Вскоре после отказа Ответчик принимает решение уволится с ассоциации адвокатов не уведомив об этом руководство.
Тем самым нарушив права моего доверителя а так же условия договора.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Перевод от Истца+ Увольнение ответчика *Гиперссылка* , Иск с неоплаченной пошлиной *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юридической помощи *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Взыскать с ответчика или с организации в которой работал\работает 30.000$
2. Взыскать с ответчика или организации в которой работал\работает расходы на работу адвоката 30.000$
3. Взыскать с ответчика или организации в которой работал\работает расходы за гос.пошлину 20.000$
4. Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УАК или другую статью на усмотрение суда.
Genadiy Golova
G.Golova
07.04.2026