Рассмотрено Case #DC0058

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GachiMuchis

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nbom Strafez 45772, madd0ggg102@gmail.com, 1474086

ОТВЕТЧИК - Artem Bezborodov сотрудник LSSD и его коллега (неизвестно)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата 15 апреля 2026 года в время 22:45 минут я, [Nbom Strafez], находился на законных основаниях на рыболовном угодье на озере, рядом с рыболовным магазином. Я осуществлял любительское рыболовство, имея при себе действующую лицензию на право рыбной ловли. В указанное время ко мне подъехал сотрудник Шерифского департамента полиции — Artem Bezborodov и его коллега, к сожалению другую информацию про них я не имею.

Сотрудник потребовал предъявить документы и лицензию на рыбную ловлю. Я незамедлительно выполнил его требование, передав оба документа. После того как сотрудник просмотрел мои документы, включая лицензию, он без какого-либо предварительного разбирательства, без составления протокола и без объяснения причин надел на меня наручники и объявил, что я задержан по статье 11.6.1 «Браконьерство».

На мой законный вопрос: «На каком основании?», сотрудник ответил, что моя лицензия на рыбалку якобы недействительна, потому что у меня отсутствует медицинская карта (медицинская книжка). При этом он не предъявил никакого нормативного акта, устанавливающего такое требование.

После задержания я обратился за консультацией к адвокатам, а также самостоятельно связался с другими сотрудниками Шерифского департамента. В ходе этих консультаций я достоверно установил, что правило об обязательном наличии медицинской карты для действия рыболовной лицензии отсутствует в законодательстве. Ни в одном нормативно-правовом акте, регулирующем рыболовство или выдачу лицензий, такое требование не прописано. Следовательно, моя лицензия являлась полностью действительной, а обвинение в браконьерстве — ложным и необоснованным.

После того как я отказался признавать себя виновным, сотрудник Artem Bezborodov предложил мне «разойтись на месте» на условии, что я заплачу ему и его коллеге (неустановленному лицу, находившемуся при исполнении) денежные средства в общей сумме 10 000 долларов США. Данное предложение является прямым вымогательством взятки за незаконное освобождение от заведомо ложного обвинения.

Я категорически отказался от этого предложения, о чем сообщил сотруднику. После моего отказа сотрудник незамедлительно доставил меня в участок Шерифского департамента.

В участке я неоднократно пытался оспорить незаконность задержания, указывая на отсутствие правового требования о медицинской карте. В ответ на мои возражения сотрудники, включая ответчика, заявили дословно: «Нам неважно, что вы говорите. Это вы должны доказать, что вы не виновны, а не мы вам. Вы виновны в браконьерстве из-за того, что у вас нет медицинской книжки». Данное заявление является грубейшим нарушением принципа презумпции невиновности, согласно которому бремя доказывания вины лежит на обвинителе, а все сомнения толкуются в пользу обвиняемого.

После этого я потребовал вызова адвоката. Мое законное требование было выполнено, но адвокат не приехал.

Находясь в участке, я стал свидетелем того, как сотрудник Artem Bezborodov или его коллега умышленно разорвал мою рыболовную лицензию в моем присутствии, лишив меня документа, подтверждающего законность моего занятия.

В итоге, несмотря на отсутствие состава преступления (поскольку требование о медкарте нигде не установлено, а моя лицензия была действительна), меня незаконно поместили в тюрьму/камеру предварительного заключения в 23:21. Таким образом, я был подвергнут незаконному лишению свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: прошу истребовать, руководствуясь Главой IX ст.1, п.2 и п.5 Процессуального Кодекса. стороны.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Кликабельно , Кликабельно , Кликабельно

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1.Признать действия ответчика —Artem Bezborodov сотрудника Шерифского департамента полиции, по незаконному задержанию, ложному обвинению по статье 11.6.1 «Браконьерство», вымогательству взятки в размере 10.000 (десять тысяч) долларов США, отказу в предоставлении адвоката, умышленному уничтожению моей рыболовной лицензии и незаконному заключению под стражу — полностью незаконными и необоснованными.

2.Истребовать у ответчика видеофиксацию моего задержания от 15.04.2026 для детального изучения судом фактов нецензурной брани и нарушения Процессуального кодекса и уголовного кодекса.

3)Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 50.000$ за причиненный моральный ущерб, незаконное лишение свободы и грубое нарушение этических норм, а так же компенсировать пошлину в размере 25.000$ и стоимость лицензии в размере 40.000$.

4)Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 16.5 [У], 16.4 [У], 15.4 [У], 15.1 [У], 10.5 [У], 7.1.1 [У] в связи с явным превышением должностных полномочий.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Nbom Strafez
ПОДПИСЬ: Nbom Strafez
ДАТА: 17.04.2026

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0058-1
17 апреля 2026 г.

1. Принять исковое заявление #DC0058 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2.
Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика
Artem Bezborodov, включающее в себя:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSSD
незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

7. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

8. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

OnlineSignatures.net-607-Takeshi Retribution .png

Окружной судья
Takeshi Retribution

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0058-2
17 апреля 2026 г.

В связи с неисполнением постановления #DC
0058-1 руководством LSSD, наложить судебный штраф на структуру LSSD в размере 50.000$ и продлить время исполнения постановления #DC0058-1 на 24 часа.

Обязать Министерство Финансов произвести удержание из премиальных выплат LSSD суммы в размере 50.000$ в счёт уплаты судебного штрафа.

Окружной судья
Takeshi Retribution

ХОДАТАЙСТВО, СОГЛАСНО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ОКРУЖНОГО СУДА​

Я, Den Tolstoy, являясь сотрудником LSSD c занимаемой должность Главы отдела AD, ходатайствую о прикреплении запрашиваемых данных:

Artem Bezborodov - Был уволен по причине "ПСЖ" - Выписка из базы данных.

ХОДАТАЙСТВО, СОГЛАСНО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ОКРУЖНОГО СУДА​

Я, Den Tolstoy, являясь сотрудником LSSD c занимаемой должность Главы отдела AD, ходатайствую о прикреплении запрашиваемых данных:

Личное дело сотрудника LSSD Artem Bezborodov
Номер паспорта: 43691
Номер телефона: 2955735
Email: _artemka@sa.gov
Ксерокопия документов: Документы

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
18 апреля 2026 г.
Окружной суд в составе Окружного судьи Takeshi Retribution, рассмотрев материалы искового заявления #DC0058 и ранее вынесенное постановления DC0058-2

У С Т А Н О В И Л:

Постановлением Окружного суда, на Полицейский департамент Округа Блейн был наложен судебный штраф в размере 50.000$.

Судом установлено, что в силу технических причин и процедурных издержек, установленный законом срок для выставления и взыскания данного штрафа был пропущен, что делает невозможным его дальнейшее законное принудительное исполнение.

Исходя из принципа законности, любое наказание, не приведенное в исполнение в установленный срок, подлежит отмене во избежание нарушения прав сторон процесса.

На основании вышеизложенного, Окружной суд:

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отменить потсановление DC
0058-2 Окружного суда от 17.04.2026 г.

Определение вступает в силу с момента публикации.

Окружной судья
Takeshi Retribution

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
18 апреля 2026 г.
Судья Окружного Суда Takeshi Retribution, рассмотрев ходатайство руководства LSSD о предоставлении материалов по делу #DC0058,

У С Т А Н О В И Л
Что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

О П Р Е Д Е Л И Л
1. Удовлетворить ходатайство руковоства LSSD о предоставлении материалов по делу #DC0058.

Окружной судья
Takeshi Retribution

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е #DC0058 - 3
19 апреля 2026 г.
1. В связи с неисполнением постановления #DC0058 - 1 гражданином
Artem Bezborodov
(ID: 43691), наложить судебный штраф на гражданина Artem Bezborodov (ID: 43691) в размере 30.000$ и продлить время исполнения постановления #DC0058 - 1 на 24 часа.

2. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной Судья
Takeshi Retribution

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е #DC0058 - 4
О назначении упрощенного производства по делу #DC0058

23 апреля 2026 г.
Окружной суд в составе Окружного судьи Takeshi Retribution, рассмотрев материалы искового заявления #DC0058,

У С Т А Н О В И Л:
Суд признает представленные доказательства достаточными для рассмотрения дела по существу без проведения открытого судебного заседания и вызова сторон. На основании главы III cтатьи 13 судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд инициирует переход к упрощенному производству.
О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить рассмотрение дела #DC0058 в порядке упрощенного производства.
2. Установить сторонам срок до 24 апреля 2026 г. 18:53, для подачи ходатайства о согласии либо возражении против рассмотрения дела в упрощенном порядке.
3. Разъяснить сторонам: в случае непоступления ходатайств в установленный срок, дело будет рассмотрено заочно на основании имеющихся в материалах дела документов и доказательств.

Окружной судья
Takeshi Retribution

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Р Е Ш Е Н И Е ПО ДЕЛУ #DC0058
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика Artem Bezborodov (ID: 43691) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.11 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Nbom Strafez (ID:
45772) компенсацию судебных издержек в размере 25.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата Сан-Андреас;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSSD
в порядке регресса сумму судебных издержек - 25.000$;

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC0058 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Takeshi Retribution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху