- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dobrynya Exiexs , 252, dobrynya76@sa.gov, 2224120
ОТВЕТЧИК 1 - Сотрудник ОГП Knot Dozor
ОТВЕТЧИК 2 - Зам. Шерифа Kiryan Deputat
ОТВЕТЧИК 3 - D.HEAD. IAA Akio_Moskowskiy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.04.2026 года примерно 19:40 в ходе исполнения мной служебных обязанностей я был задержан сотрудником Федерального Расследовательского Бюро Акио Московским.
В дальнейшем в процессуальные действия вмешался сотрудник LSSD Кирян Депутат, который не являлся субъектом задержания и не обладал процессуальными полномочиями в рамках указанного производства.
Далее был вызван прокурор. По прибытии сотрудник ОГП Кнут Дозор вынес решение о признании меня виновным по следующим статьям УАК СА:
17.3
17.6
17.7
15.6
16.13
16.5
12.8
Отсутствует объективная сторона состава.
Согласно ст. 2 главы II Процессуального кодекса сотрудник обязан действовать строго в рамках закона.
Если требование изначально противоречит закону либо вынесено при отсутствии оснований для задержания, отказ от его исполнения не образует состава преступления.
На момент инкриминирования данной статьи законный штраф не был надлежащим образом оформлен и вручен.
Халатность предполагает ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, повлекшее существенное нарушение прав и интересов.
Объективные доказательства наступления таких последствий отсутствуют.
Я находился на месте и участвовал в процессуальных действиях.
Факт уклонения отсутствует.
Я не совершал незаконного задержания в отношении сотрудников.
Более того, действия, которые я предпринимал ранее, осуществлялись в рамках предоставленных законом полномочий.
Факт незаконного хранения либо ношения отсутствует.
В нарушение статьи 6 главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас мне не предоставили возможность позвонить, несмотря на заявленное требование сотрудник ФРБ Акио Московский проигнорировал данное требование. Статья 13 Конституции штата гарантирует право на защиту и помощь адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчиков/ Решение прока посадка в ФТ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1 Признать задержание от 29.04.2026 незаконным.
2 Признать решение сотрудника ОГП Кнут Дозор о привлечении меня к ответственности по статьям 17.3, 17.6, 17.7, 15.6, 16.13, 16.5, 12.8 УАК СА незаконным и необоснованным.
3 Обязать исключить запись о привлечении меня к ответственности из базы данных правонарушителей.
4 Дать правовую оценку действиям сотрудников ФРБ и LSSD.
Dobrynya Exiexs
D.E Dobrynya Exiexs
01.05.2026
ИСТЕЦ - Dobrynya Exiexs , 252, dobrynya76@sa.gov, 2224120
ОТВЕТЧИК 1 - Сотрудник ОГП Knot Dozor
ОТВЕТЧИК 2 - Зам. Шерифа Kiryan Deputat
ОТВЕТЧИК 3 - D.HEAD. IAA Akio_Moskowskiy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.04.2026 года примерно 19:40 в ходе исполнения мной служебных обязанностей я был задержан сотрудником Федерального Расследовательского Бюро Акио Московским.
В дальнейшем в процессуальные действия вмешался сотрудник LSSD Кирян Депутат, который не являлся субъектом задержания и не обладал процессуальными полномочиями в рамках указанного производства.
Далее был вызван прокурор. По прибытии сотрудник ОГП Кнут Дозор вынес решение о признании меня виновным по следующим статьям УАК СА:
17.3
17.6
17.7
15.6
16.13
16.5
12.8
1. Статья 17.3 (Оскорбление представителя власти)
Мною не допускались высказывания, содержащие уничижительную оценку личности либо внешности сотрудника при исполнении.Отсутствует объективная сторона состава.
2. Статья 17.6 (Неповиновение законному требованию)
Требования сотрудника должны быть законными.Согласно ст. 2 главы II Процессуального кодекса сотрудник обязан действовать строго в рамках закона.
Если требование изначально противоречит закону либо вынесено при отсутствии оснований для задержания, отказ от его исполнения не образует состава преступления.
3. Статья 17.7 (Отказ от оплаты штрафа)
Отказ от оплаты штрафа предполагает наличие законно вынесенного штрафа.На момент инкриминирования данной статьи законный штраф не был надлежащим образом оформлен и вручен.
4. Статья 15.6 (Халатность)
Халатность предполагает ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, повлекшее существенное нарушение прав и интересов.Объективные доказательства наступления таких последствий отсутствуют.
5. Статья 16.13 (Уклонение от расследования)
Уклонение предполагает умышленные действия по сокрытию, побегу либо неявке.Я находился на месте и участвовал в процессуальных действиях.
Факт уклонения отсутствует.
6. Статья 16.5 (Незаконное задержание должностным лицом)
Данная статья относится к привлечению к ответственности должностного лица за незаконное задержание.Я не совершал незаконного задержания в отношении сотрудников.
Более того, действия, которые я предпринимал ранее, осуществлялись в рамках предоставленных законом полномочий.
7. Статья 12.8 (Незаконное ношение/хранение оружия)
У меня имелись действующие разрешения и медицинская карта.Факт незаконного хранения либо ношения отсутствует.
В нарушение статьи 6 главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас мне не предоставили возможность позвонить, несмотря на заявленное требование сотрудник ФРБ Акио Московский проигнорировал данное требование. Статья 13 Конституции штата гарантирует право на защиту и помощь адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчиков/ Решение прока посадка в ФТ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1 Признать задержание от 29.04.2026 незаконным.
2 Признать решение сотрудника ОГП Кнут Дозор о привлечении меня к ответственности по статьям 17.3, 17.6, 17.7, 15.6, 16.13, 16.5, 12.8 УАК СА незаконным и необоснованным.
3 Обязать исключить запись о привлечении меня к ответственности из базы данных правонарушителей.
4 Дать правовую оценку действиям сотрудников ФРБ и LSSD.
Dobrynya Exiexs
D.E Dobrynya Exiexs
01.05.2026