Отказано Case #DC0095

• Автор темы Автор темы Ahmar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmar

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ahmar Deicide , 24470, .ahmar@ls.sd , 7906616

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Walter West

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20:03 07.05.2026 Я был задержан в устной форме сотрудником LSDP на непонятных мне основаниях. В процессе задержания сотрудник LSPD не признал меня гос сотрудником, не инициировала этап расследования, не установила все факторы и мотивы произошедшего, выписал штраф без объяснений причин. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации LSPD, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство LSPD уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Вернуть мне сумму штрафа.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.1 УАК с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
4. Возместить моральную компенсацию 50.000$

Ahmar Deicide
Ahmar.De
07.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0095-01

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) истцом не представлены прямые доказательства совершения правонарушения. Суду не было представлена просьба в запросе видеозаписи задержания сотрудника, без требований к суду об истребовании доказательств с сотрудника является не надлежащим предоставлением материалов дела при подаче иска.

Руководствуясь действующим законодательством,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления #DC0095- отказать.
Окружной судья
Bogdan Bulochkin

Bogdan B
07.05.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху