- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Elric Shatsky, 13151, Eshatsky@fib.com, 8884482
ОТВЕТЧИК №1- LSPD | SWAT | 6604
ОТВЕТЧИК №2 - Сотрудник LSPD Slapped Sahur
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03 апреля 2026 года примерно в 01:00, в момент проведения процессуальных действий в отношении ответчика 2, я был задержан ответчиком 1. Считаю указанные действия со стороны сотрудников незаконными, поскольку они не только совершены с нарушением установленного процессуального порядка, но и фактически выразились во вмешательстве в уже осуществляемые процессуальные действия. После этого я был помещен в КПЗ с вменением статей 15.1 и 15.6, при этом, по моему мнению, арест и последующее ограничение свободы были произведены без соблюдения норм и процедур, прямо предусмотренных Процессуальным кодексом. Указанные обстоятельства свидетельствуют о существенном нарушении моих процессуальных прав, а также о незаконности действий сотрудников, осуществивших задержание и последующее помещение в КПЗ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
E.S
04.04.2026
ИСТЕЦ - Elric Shatsky, 13151, Eshatsky@fib.com, 8884482
ОТВЕТЧИК №1- LSPD | SWAT | 6604
ОТВЕТЧИК №2 - Сотрудник LSPD Slapped Sahur
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03 апреля 2026 года примерно в 01:00, в момент проведения процессуальных действий в отношении ответчика 2, я был задержан ответчиком 1. Считаю указанные действия со стороны сотрудников незаконными, поскольку они не только совершены с нарушением установленного процессуального порядка, но и фактически выразились во вмешательстве в уже осуществляемые процессуальные действия. После этого я был помещен в КПЗ с вменением статей 15.1 и 15.6, при этом, по моему мнению, арест и последующее ограничение свободы были произведены без соблюдения норм и процедур, прямо предусмотренных Процессуальным кодексом. Указанные обстоятельства свидетельствуют о существенном нарушении моих процессуальных прав, а также о незаконности действий сотрудников, осуществивших задержание и последующее помещение в КПЗ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Признать задержание, арест и иные процессуальные действия, совершенные в отношении истца, незаконными.
- Дать правовую оценку действиям сотрудников Los Santos Police Department и при наличии оснований признать их виновными в совершении правонарушений, предусмотренных ст. 15.1, ст. 16.5 и ст. 16.16 УАК штата Сан-Андреас.
- Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
- Взыскать в пользу истца судебные расходы в размере 20.000$.
- Отменить все правовые последствия незаконного решения о виновности: штраф, запись в базе, иные ограничения — в зависимости от того, что именно было применено.
E.S
04.04.2026