Отказано CASE #DC1213

• Автор темы Автор темы FOZ9I
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOZ9I

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Earl Fendi
, 597148, S0ze-#5456

ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 6022] и [LSPD | CPD | 7496 | G.B.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.01.2023 приблизительно в 16:44 возле Майкла на тротуаре меня сбил сотрудник USSS на машине, было, безусловно, неприятно, поэтому хотел услышать какие-то извинения. Секунд 30 я бегал за данным агентом, пытаясь услышать от него что-то, но, возможно, либо у меня были проблемы со слухом, либо у агента с горлом, я ничего не слышал и "оскорбил" данного агента. После того как он одел на меня наручники, я наконец услышал его. Агент USSS посадил меня в авто и мы поехали в сторону КПЗ LSPD, но возле моста почему-то он не свернул и поехал просто в магазин 24/7 #8. Доехав наконец до КПЗ LSPD, агент крайне не аккуратно припарковался и сбил 2 машины, стоявшие рядом. Заведя меня на территорию КПЗ, агент сразу начал продолжать процессуальные действия, но в этот же момент я начал запрашивать адвоката. Абсолютно наплевав на мои конституционные права, агент передал меня офицеру LSPD. Несмотря на то, что прямо в ухо офицеру я говорил, чтобы 2 представителя гос. организаций запросили наконец адвоката, он посадил меня в КПЗ отбывать своё наказание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить запись с боди-камеры сотрудника, проводивший задержание.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить моральный ущерб 50.000$.
2. Провести юридическую реабилитацию по статье 17.3.
3. Возместить сумму судебных издержек.

Earl Fendi
EaFe
15.01.2023

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
15 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1213-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.

1. Принять к судопроизводству иск #DC1213;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | CPD | 7496 | G.B.] и возложить данную ответственность на начальство LSPD;
3. Начальству LSPD предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | CPD | 7496 | G.B.] в рамках судопроизводства;
4. Los Santos Police Department предоставить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | CPD | 7496 | G.B.] за 14.01.2023, всех процессуальных действий в отношении Earl Fendi .
5. Начальству LSPD уведомить сотрудника [LSPD | CPD | 7496 | G.B.] о принятии иска в отношении его.

6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Последнее редактирование:
Я, Earl Fendi, истец по CASE#1213, ходатайствую о прикреплении видео-записи с видеокамер, находящихся на территории КПЗ LSPD.
Видео-запись

2Iob9mA.png

17 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1213-2
Рассмотрение ходатайства и привлечение ответчика к судопроизводству.
В ходатайстве отсутствует дата и подпись.

1. Отклонить ходатайство Earl Fendi поданное 16.01.2023 в 19:35.
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника USSS [USSS | ERT | 6022]. и возложить данную ответственность на начальство USSS;
3. Начальству USSS предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника USSS [USSS | ERT | 6022]. в рамках судопроизводства;
4. USSS предоставить запись с боди-камеры сотрудника USSS [USSS | ERT | 6022]. за 14.01.2023, всех процессуальных действий в отношении Earl Fendi .
5. Начальству USSS уведомить сотрудника [USSS | ERT | 6022]. о принятии иска в отношении его.
6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

2Iob9mA.png

17 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1213-3
Назначение судебного заседания.

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:00 18.01.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: Истец - Earl Fendi, Ответчик - Cole DeCroft 6022, Ответчик - Kanye Howard 7496 .
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

2Iob9mA.png

18 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1213-4
О Переносе судебного заседания.

1. Из за не явки истца и ответчика суд переносит заседание на 18.01.2023 22:30 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

2Iob9mA.png

18 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1213-5
Отказ в рассмотрении.

1. Отказать в рассмотрении данного судопроизводства так как истец и ответчик повторно не явились на судебное заседание.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху