Рассмотрено Case #DC1215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Sultanov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - DENN SMITT
, 483472, hamyac39@gmail.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -ARTEM MURAKAMI,
765826б, artvsul@gmail.com

ОТВЕТЧИК - MORTEN SHREDR

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.01.2023 года в примерно в 14:00 я был задержан офицером полиции в связи с нахождением в маске в банке.
Офицер сразу надел на меня наручники, тем самым нарушил стадию применение силы, а именно не отдал законное требование. А также порвал мою маску, после чего был арестован по 13.4 УАК SA.
Тем самым офицер полиции нарушил статью 1.2 XПК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/VVyX9
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://yapx.ru/album/VVyao
3. ДОГОВОР: https://yapx.ru/album/VVydc
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: https://yapx.ru/album/VVyn3

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд оправдать меня по статье 13.4 УАК SA, привлечь ответчика по статьям 15.1 и 15.6 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ в связи с лишением свободы, материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с порчей моего имущества и судебные издержки в размере 60.000$ в связи с затратами на услуги адвоката.
ARTEM MURAKAMI
AM
15.01.2023

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
16 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1215-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.

1. Принять к судопроизводству иск #DC1215;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Los Santos Police Department MORTEN SHREDR и возложить данную ответственность на начальство LSPD;
3. Начальству LSPD предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department MORTEN SHREDR в рамках судопроизводства;
4. Los Santos Police Department предоставить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department MORTEN SHREDR за 14.01.2023, всех процессуальных действий в отношении DENN SMITT .
5. Начальству LSPD уведомить сотрудника MORTEN SHREDR о принятии иска в отношении его.

6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
17 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1215-2
О назначении судебного заседания.

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 17:00 18.01.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: Истец - DENN SMITT, Представитель истца - ARTEM MURAKAMI , Ответчик - MORTEN SHREDR.
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18 Января 2023 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению DC#1215

Окружной суд Установил:

14.01.2023 в 14:19 был арестован истец DENN SMITT по статьям 13.4 и 17.3, в ходе судебного заседания ответчик так и не смог объяснить суду на что он опирался когда без предупреждения снять маску при задержании, порвал её тем самым уничтожил личную вещь истца. Суд не усмотрел смягчающих обстоятельств в данном судопроизводстве. Единственным требованием к суду у стороны истца было компенсировать затраты за его имущество. Также суд установил что конституционные права истца не были нарушены.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным MORTEN SHREDR по статье 17.5 УАК и назначить наказание в виде штрафа 40.000$ с сохранением занимаемой должности. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 72 часов.
3. Министерству Финансов в течении 72 часов выплатить компенсацию DENN SMITT в размере 25000$ и 5000$ судебной пошлины, вычитав данные суммы из премирования LSPD.
4. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1215 завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Gejik Ptakowskie 18.01.2023 в 17:57, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху