Отказано CASE #DC1219

• Автор темы Автор темы MizzZer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MizzZer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - MAKS DEFRATE
, 565957, MizzZer#5770@gmail.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 8802]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14 января 2023 года примерно в 13:25 я был задержан офицером полиции по приказу помощника прокурора Kaay Faker. Офицер сразу надел на меня наручники и не показал свою нашивку. После того как мы спустились в КПЗ LSPD, он зачитал миранду и показал нашивку. Далее по незаконному решению прокурора, я был уволен из FIB и посажен в Федеральную тюрьму по статье 17.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд оправдать меня по статье 17.5 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ в связи с лишением свободы и потерей работы.

Maks DeFrate
M.DeFrate.
17.01.2023

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
17 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1219-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.

1. Принять к судопроизводству иск #DC1219;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | SWAT | 8802] и возложить данную ответственность на начальство LSPD;
3. Начальству LSPD предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | SWAT | 8802] в рамках судопроизводства;
4. Los Santos Police Department предоставить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | SWAT | 8802] за 14.01.2023, всех процессуальных действий в отношении MAKS DEFRATE.
5. Начальству LSPD уведомить сотрудника [LSPD | SWAT | 8802] о принятии иска в отношении его.

6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
18 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1219-2
Об отмене постановления и отказе в рассмотрении иска.

1. Отменить постановление DC#1219-1.
2. С момента подачи иска, прошло более 48 часов с момента начала действий сотрудника.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху