Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
16 января 2023 года примерно в 20:56 я был задержан офицером полиции [LSPD | CPD | 8571 | W.A. ] за проникновение на закрытую территорию и не сразу предъявил нашивку что нарушает п.2 ст. 2 гл II ПК SA . После того как мы спустились в КПЗ LSPD, он зачитал Миранду и показал нашивку. Далее он ожидал адвоката 2 минуты и продолжил процессуальные действия. В итоге меня посадили по статье 12.7.1 в КПЗ LSPD. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
На основании изложенного, я прошу Суд оправдать меня по статье 12.7.1 УАК SA, привлечь ответчика по статьям 15.1 и 15.6 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ в связи с лишением свободы и судебные издержки в размере 30.000$ в связи с затратами на услуги адвоката.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
18 Января 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1220-1
Вернуть иск на доработку.
Истец заполните пожалуйста корректно: ваши данные, проверьте верно ли указан опознавательный знак ответчика, согласно выписке ls.gov по 12.7.1 вас никто не арестовывал. В ходатайстве которое будет подаваться обязательно должны быть ДАТА и ПОДПИСЬ.
1. Вернуть исковое заявление истцу до внесения корректировок.
2. Уведомить Окружной суд о внесении правок, истец должен путем подачи соответствующего ходатайства.
Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - HUGO COSTELLO, прошу принять мое ходатайство и внести следующие правки к материалам дела:
1. Пункт " ОТВЕТЧИК -[LSPD | CPD | 8571 | W.A. ] " изложить в следующей редакции: "ОТВЕТЧИК -[LSPD | CPD | 8731| A. W. ] ".
2. Пункт "ИСТЕЦ - Tony Iamaki,608704,LOVE FOR YOU#7900@gmail.com " изложить в следующей редакции : "ИСТЕЦ - Tony Iamasaki,608704,LOVE FOR YOU#7900@gmail.com ".
3. Описательную часть иска, а именно фрагмент : "В итоге меня посадили по статье 12.7.1 в КПЗ LSPD. " изложить в следующей редакции: "По итогу процессуальных действий, сотрудник LSPD инкриминировал мне ст. 12.7.2 УАК SA".
4. Заключительную часть иска, а именно фрагмент: "На основании изложенного, я прошу Суд оправдать меня по статье 12.7.1 УАК SA " изложить в следующей редакции: "На основании изложенного, я прошу Суд оправдать меня по статье 12.7.2 УАК SA "
Также Я, как представитель истца, ходатайствую о наложении на Ответчика запрета на удаление видеофиксации, с последующим предоставлением и прикреплением данной видеозаписи к материалам дела. Hugo Costello
19 Января 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1220-2
Принятие к судопроизводству.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую: 1. Принять к судопроизводству иск #DC1220; 2. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от HUGO COSTELLO поданное 19.01.2023 в 00:53
3. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | CPD | 8731| A. W. ] и возложить данную ответственность на начальство LSPD;
4. Начальству LSPD предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | CPD | 8731| A. W. ] в рамках судопроизводства;
5. Los Santos Police Department предоставить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | CPD | 8731| A. W. ] за 16.01.2023, всех процессуальных действий в отношении Tony Iamasaki.
6. Начальству LSPD уведомить сотрудника [LSPD | CPD | 8731| A. W. ] о принятии иска в отношении его.
7. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;
Я, Заместитель Шефа полиции Antip Bobrov, предоставляю данные по постановлению.
2. Запрет на любые кадровые изменения - отклонён из-за кмб.
3. Имя и фамилия - Antonio Watson, звание и должность - отправлен на кмб 18.01.2023 (скан документа), почта - Нервный#9442 , Номер телефона, ID-идентификатор сотрудника
4. Запись с бодикамеры
5. Осведомлен.
21 Января 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1220-3
Назначение судебного заседания.
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 17:00 21.01.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: Истец - Tony Iamaki, Ответчик - Antonio Watson .
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.
21 Января 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1220-4
Рассмотрение ходатайства и перенос судебного заседания.
1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайства от Antip Bobrov поданные 21.01.2023 в 09:23 и 09.38.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 22:30 21.01.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
3. На судебное заседание явиться: Истец - Tony Iamaki, Ответчик - Antonio Watson , представитель организации - Antip Bobrov.
4. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.
21 Января 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1220-4
Рассмотрение ходатайства и перенос судебного заседания.
1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайства от Antip Bobrov поданные 21.01.2023 в 09:23 и 09.38.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 22:30 21.01.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
3. На судебное заседание явиться: Истец - Tony Iamaki, Ответчик - Antonio Watson , представитель организации - Antip Bobrov.
4. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Января 2023 года
РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению DC#1220
Окружной суд Установил:
16.01.2023 20:53 был задержан Tony Iamaki за нарушение статьи 12.7.2 УАК, за проникновение на красную зону LSPD. Суд рассмотрев данное дело считает, что действие Tony Iamakiне понесло за собой общественную опасность. На заседании адвокат истца утверждал, что сотрудник не показал при задержании свой опознавательный знак, хотя на видеофиксации предоставленной суду этого поступка не видно.
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично. 2. Оправдать и снять судимости с истца Tony Iamaki по статьям 12.7.2 УАК.
3. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1220 завершить.
Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Gejik Ptakowskie 23.01.2023 в 17:34, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.