Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
17 января 2023 года примерно в промежутке с 15:30 до 16:00 я был задержан сотрудником USSS,опознавательного знака которого я не увидел, в связи с тем что при обыске в мэрии у меня был найден нож. Сотрудник счел это нелегальным оружием и задержал меня за 12.8 УАК SA. Далее сотрудник проводил процессуальные действия и передал меня сотруднику , который в последствии произвел арест и его имя и фамилия указаны выше. Я считаю что сотрудник незаконно задержал меня и произвел незаконный арест, что нарушило мои права и свободы как гражданина. Прошу запросить видеофиксацию моего ареста , а также задержания и привлечь сотрудника к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить у сотрудника , пользуясь правом о презумции невиновности.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд оправдать меня по статье 12.8 УАК SA, привлечь ответчика по статьям 16.4 и 16.5 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с лишением свободы, 5.000$ в связи с издержками на оплату пошлины.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
19 Января 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1221-1
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
1. Принять к судопроизводству иск #DC1221;
2. Начальству SASPA предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника SASPA Rafael DeCroft в рамках судопроизводства;
3. SASPA предоставить запись с боди-камеры сотрудника SASPA Rafael DeCroft за 17.01.2023, всех процессуальных действий в отношении RAZO HERNANDEZ.
4. Начальству SASPA уведомить сотрудника Rafael DeCroft о принятии иска в отношении его.
5. Начальству SASPA предоставить суду опознавательный знак сотрудника, который передал RAZO HERNANDEZ для дальнейшего ареста.
6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го ,4-го, 5-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;
Я, Начальник Тюрьмы, Vince DeCroft, предоставляю данные по постановлению
2.Данные сотрудника Rafael DeCroft Инспектор, 9 порядковое, Ausländer#8296, ID 616608
3. Запись отсутствует
4. Уведомлен
5. Mihail DeCroft
19 Января 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1221-2
Приобщение материалов к судопроизводству и запрос данных.
1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Vince DeCroft поданное 19.01.2023 в 13:27
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника USSS Mihail DeCroft и возложить данную ответственность на начальство USSS;
3. Начальству USSS предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника USSS Mihail DeCroft в рамках судопроизводства;
4. USSS предоставить запись с боди-камеры сотрудника USSS Mihail DeCroft за 17.01.2023, всех процессуальных действий в отношении RAZO HERNANDEZ.
5. Начальству USSS уведомить сотрудника Mihail DeCroft о принятии иска в отношении его.
6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;
Я, Заместитель Директора USSS Cur ACD, Beck Croft, предоставляю данные по постановлению.
1.Данные агента Mihail DeCroft Спец. Агент ERT 11, kapr1t#5286, ID 608654, номер телефона: 7818986.
2. Запись отсутствует.
3. Уведомлен.
21 Января 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1221-3 Назначение судебного заседания.
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 21.01.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: Истец - RAZO HERNANDEZ, Ответчик - Mihail DeCroft , Ответчик - Rafael DeCroft
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Января 2023 года
РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению DC#1221
Окружной суд Установил: 17.01.2023 в15:44 истец RAZO HERNANDEZ был арестован по статье 12.8 УАК сотрудником SASPA Rafael DeCroft , в ходе судебного заседания было установлено что изначально все процессуальные действия проводил сотрудник Mihail DeCroft и Rafael DeCroft провел только процедуру ареста. Оба сотрудника не вели видеофиксацию своих действий по отношению к RAZO HERNANDEZ .
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным Rafael DeCroft по статье 15.6 и назначить наказание в виде штрафа 30.000$ с сохранением занимаемой должности. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 72 часов.
2. Признать виновным Mihail DeCroft по статье 15.6 и назначить наказание в виде лишения свободы на 1 год в Федеральной тюрьме. 4. Министерству Финансов в течении 72 часов выплатить компенсацию RAZO HERNANDEZ в размере 30000$ и 5000$ судебной пошлины, вычитав данные суммы из премирования SASPA 17500$ и USSS 17500$ .
5. Оправдать и снять судимости с истца RAZO HERNANDEZ по статьям 12.8 УАК.
6. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1221 завершить.
Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Gejik Ptakowskie 21.01.2023 в 19:03, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.