Рассмотрено CASE #DC1226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - SALVATORE SOTO
, 226106, Salvatore#5062

ОТВЕТЧИК - Bjorn Frye,1200370.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21 января 2023 года в 14:57 я, офицер полиции Salvatore Soto, задержал офицера Jackian Romano не при исполнение своих служебных обязаностей за статью 17.3. Прокурор Bjorn Frye приехал по моему запросу в кпз LSPD на основание главы 2 статьи 8 ПК. В ходе окончательного решение о виновности либо не виновности принимал прокурор Bjorn Frye. Решение прокурора: "Признать невиновным офицера Jackian Romano".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Тык*[гиперсылка][ Решение прокурора]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Тык*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - [гиперсылка]; [гиперсылка] [[гиперсылка]]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию у прокурора.
2. Признать виновным сотрудника.
3. Возместить сумму судебных издержек в размере 5.000$.

Salvatore Soto
S.S.
21.01.2023

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд принимает настоящее дело к производству.
Истцу Salvatore Solo предоставить суду доказательства совершения правонарушения Jackian Romano, за которое он был задержан и по которому прокурор выносил свой вердикт.
DATED this 21th day of January 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд привлекает дополнительные материалы, предоставленные истцом.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд назначает открытое судебное заседание по рассмотрению дела #DC1226 на 18:00 22 января 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Salvatore Solo, ответчика Bjorn Frye. Явка обязательна.
Секретной службе уведомить стороны о заседании.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я, гражданин Bjonr Frye, ходатайствую о: 1) Предоставлении мне государственного адвоката в качестве защитника моих прав и интересов.

21.01.2023
B.Frye

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд удовлетворяет ходатайство ответчика и постановляет ассоциации адвокатов предоставить государственного адвоката для защиты интересов ответчика.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление в окружной суд:

Я, Глава Ассоциации Адвокатов, согласно одобрению ходатайства обвиняемого, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело №DC-1226 государственного адвоката Christ Jesus как защитника.

Дата подачи: 22.01.2023
Подпись: __Bloody__

Я, Истец Salvatore Soto ходатайствую о переносе судебное заседание на 18:10 22.01.2023 связи с техническими обстоятельствами

22.01.2023
S.S

РЕШЕНИЕ
по иску #DC1226

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев в заседании иск №DC1226, установил:
21 января 2023 года гражданин Jackian Romano подбежал к офицеру LSPD Salvatore Solo и начал его неоднократно оскорблять, за что был задержан. Далее Salvatore Solo вызвал прокурора и после прибытия в КПЗ прокурора Bjorn Frye началось разбирательство. По окончании разбирательства прокурор признал сотрудника LSPD Jackian Romano.
Во время судебного заседание истец предоставил дополнительные материалы: [Гиперссылка].
Во время разбирательства, при задержании государственного служащего, прокурор принимает решение о виновности служащего по статьям уголовно-административного кодекса, которые были инкриминированы сотрудником, проводящим задержание, и сам дополнять обвинение не обязан.
Cудом установлено, что по прибытии прокурора Bjorn Frye офицер Salvatore Solo не разъяснил ему причину, по которой был задержан сотрудник Jackian Romano, о чем истец заявил на заседании. Так как статьи, инкриминируемые задерживаемому, прокурору разъяснены не были, и прокурор причину задержания не знал, он не был обязан признавать задерживаемого виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 17.3 УАК.
На основании изложенного Окружной суд решил:
ЧВ удовлетворении исковых требований отказать в полном объеме.
DATED this 24th day of January 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху