Рассмотрено CASE #DC1227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darius Hellride

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Evgenii Arbuzov
, 594666 , Evgenii#1699

ОТВЕТЧИК - Jacob Banditez [SWAT] Капитан [LSPD ISWATI8786I

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.01 в 17:10 меня остановили сотрулники LSPD в районе Вайнвуд-Хиллз Элгин-авеню. Я будучи сотрудников LSSD вёз автомобиль на стоянку для угнаных автомобилей что бы передать законному владельцу. Меня остановили сотрудники LSPD с нашивками [LSPD I CPD I 8091 I A.A.] и [LSPD ISWATI8786I изначально со мной начал вести диалог первый сотрудник проверив авто на угон, данного факта я не отрицал так как сам являюсь сотрудником LSSD и выполняю свои служебный обязаности. В ходе осмотра автомобиля сотрудники удостоверились что это авто числится в угоне.
На меня надели наручники и инкриминировали статью 10.5 угон авто.
Я попросил провести первичный обыск на месте, дабы сотрудники поняли что я являюсь служащим LSSD.
Но офицеры не соизволил провести обыск, поэтому я попросил проезжающего сотрудника LSPD провести обыск, вместо данных сотрудников.
Последний меня обыскал и ознакомился с моим удостоверением, снял наручники дабы я закончил транспортировку автомобиля законному владельцу.
Как только я начал подходить к автомобилю, на меня снова надели наручники, а именно сотрудник отдела SWAT, не показав повторно нашивку, нарушив порядок задержания.
После игнорируя слова сотрудника, который меня ранее обыскивал, о том что бы сотрудник SWAT обыскал меня и ознакомился с моим удостоверением. Сотрудник опять снял с меня наручники и снова повторил несколько раз данное действие.
После долгих просьб своего напарника обыскать меня, сотрудник соизволил сделать данное действие, и сообщил, что при мне было найдено что-то нелегальное, после чего изьял у меня все мои служебные спец. средства, а так же вооружение. Обращаю внимание что изьятие было при первичном обыске, что запрещено.
Обыскивая меня, офицер LSPD не соизволил посмотреть в моё удостоверение, и удостовериться, что я тоже государственный сотрудник.
Я был в служебной рабочей форме, а так же при исполнении. После зачем-то показав мне своё удостоверение сотрудника SWAT, чем рассекретил себя и нарушил статью 14.3 УАК.
Далее меня повторно обыскал сотрудник, чтобы посмотреть моё удостоверение.
Я спросил сотрудников где моя гос амуниция, а так же спец. средства, на что ответа не получил.
Так как моё вооружение было изъято, мне пришлось возвращаться обратно в участок и объяснять начальству куда делось моё гос снаряжение, что принесло мне моральные страдания в данной нелепой ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 1: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 2: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд рассмотреть о привлечении сотрудников LSPD с нашивками [LSPD I CPD I 8091 I A.A.] и [LSPD ISWATI8786I за незаконное задержание, а также изьятие моего оружия и спец средств. Дать оценку действиям сотрудников согласно ПК, а в частности порядку задержанию.
Проанализировать действия сотрудников LSPD на превышение должностных полномочий, халатность, а так же разглашение гос тайны.
Запросить запись с боди-камер обоих сотрудников.

Требую:
1.Моральную компенсацию в размере 100.000$.
2.Возместить расходы на оплату гос. пошлины 5.000$.

Evgenii Arbuzov
E.A.
22.01.2023

UNITED STATES DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
22 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1227-1
K61Vjxh.png

Окружной суд, рассмотрев материалы иска, принимает его к производству.

Окружной суд обязует начальство LSPD в лице Шефа или его заместителей:
1. Предоставить личное дело, кадровую выписку, ID-идентификатор, номер телефона, а так же почту офицера SWAT с опознавательным знаком [LSPD I SWAT I 8786]
2. Предоставить запись с боди-камеры офицера с опознавательным знаком [LSPD I SWAT I 8786] за 20.01.2023 c 17:10 по 17:17.
3. Уведомить офицера с опознавательным знаком [LSPD I SWAT I 8786] о принятии иска к производству в отношении него.
4. Предоставить информацию, указанную в пунктах 1 и 2 данного судебного акта, в соответствующем уведомлении на портале штата.

Окружной суд выделяет 24 часа с момента публикации данного судебного акта на выполнение обязательств, наложенных постановлением Окружного суда #DC1227-1

RJpsPaJ.png

я, заместитель начальника отдела CD Salvatore Soto ходатайствую о предоставление данных Личные данные;
Запись за 20.01.2023 у сотрудника была не подключена к зашифрованным серверам LSPD.

22.01.2023
S.S

я, заместитель начальника отдела CD Salvatore Soto ходатайствую о предоставление электронной почты сотрудника с нашивкой [LSPD I SWAT I 8786] - Nemo Tor#3704ls.gov

22.01.2023
S.S

23 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1227-2
K61Vjxh.png

Окружной суд, рассмотрев материалы, переданные руководством LSPD, назначает закрытое судебное заседание по данному иску на 18:00 24.01.2023 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блэйн.
В качестве обвиняемого привлекается Jacob Banditez (пас. 618912)
Явка сторон обязательна!

RJpsPaJ.png

26 Января 2023 года

РЕШЕНИЕ
по иску #DC1227

K61Vjxh.png

Окружной суд в ходе судебного заседания

Установил:

Сотрудник LSSD Evgenii Arbuzov(далее истец), двигался по трассе, доставляя угнанный автомобиль на специальную стоянку.​
Во время во время движения, истца остановила патрульная машина LSPD, в которой находился офицер LSPD Jacob Banditez c опознавательным знаком [LSPD I SWAT I 8786] (далее ответчик). Коллега ответчика убедился, что истец является сотрудником LSSD и доставляет угнанный автомобиль на спец. стоянку, но ответчик заковал истца в наручники и провел обыск. Во время проведения обыска, ответчик изъял у истца оружие государственного образца и тазер, аргументировав данное действе тем, что это "нелегал". Позже, а именно 22 Января 2023 года, Окружной суд запросил информацию об ответчике и видеозапись с его боди-камеры у начальства LSPD. Начальство предоставило данные, но не видеозапись. Начальство LSPD уведомило суд, что видеозапись с боди-камеры ответчика отсутствует.​
Ответчик не явился на судебное заседание.​

Постановил:
  1. Требования истца удовлетворить частично.
  2. Взыскать со штата Сан-Андреас компенсацию в пользу Evgenii Arbuzov (пас. 594666) в размере 35.000$ (30.000$ из которых являются моральной компенсацией, а 5.000$ являются возмещением судебной пошлины) в течении 48 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
  3. Вычесть из премирования LSPD вышеупомянутую сумму компенсации в порядке регресса. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
  4. На основе предоставленных доказательств, Суд пришел к выводу о наличии в действиях Офицера LSPD Jacob_Banditez (пас. 618912) признаков состава преступлений, а именно - 17.5 и 15.6 УАК СА.
  5. Назначить наказание Jacob_Banditez (пас. 618912) в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме штата.
  6. Судопроизводство по иску #DC1227 завершить.

RJpsPaJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху