- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Madara_Immortal , 8029625, Trevis Jeffreson#1560
ОТВЕТЧИК - [LSPD l PAI 7797 l A.D.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.01.2023 в 8:25. Меня остановили два сотрудника LSPD, я вышел из больницы и двигался в торону банка, я перешел по пешеходному переходу после чего сотрудники выжидали момент чтобы меня остановить, после чего он мне предоставил свой жетон и начал выписывать штраф за переход в неположенном месте, я отказался платит штраф так как не считаю что я нарушил, на меня надели наручники и сказали вы будете задержанный по статье 17.7 за не уплату штрафа. В данной ситуация гос.сотрудник нарушил мои права, тем самым занимал мое личное время, я очень сомневаюсь в компетенции данного сотрудника и его напарника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА : *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд рассмотреть о привлечении сотрудников LSPD с нашивками [LSPD I PAI I 7797 I A.D.]. за незаконное задержание, Дать оценку действиям сотрудников согласно ПК, а в частности порядку задержанию.
Запросить запись с боди-камер обоих сотрудников.
Требую:
1.Моральную компенсацию в размере 30.000$.
2.Возместить расходы на оплату гос. пошлины 5.000$.
Madara Immortal
M.A.
22.01.2023
ИСТЕЦ - Madara_Immortal , 8029625, Trevis Jeffreson#1560
ОТВЕТЧИК - [LSPD l PAI 7797 l A.D.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.01.2023 в 8:25. Меня остановили два сотрудника LSPD, я вышел из больницы и двигался в торону банка, я перешел по пешеходному переходу после чего сотрудники выжидали момент чтобы меня остановить, после чего он мне предоставил свой жетон и начал выписывать штраф за переход в неположенном месте, я отказался платит штраф так как не считаю что я нарушил, на меня надели наручники и сказали вы будете задержанный по статье 17.7 за не уплату штрафа. В данной ситуация гос.сотрудник нарушил мои права, тем самым занимал мое личное время, я очень сомневаюсь в компетенции данного сотрудника и его напарника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА : *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд рассмотреть о привлечении сотрудников LSPD с нашивками [LSPD I PAI I 7797 I A.D.]. за незаконное задержание, Дать оценку действиям сотрудников согласно ПК, а в частности порядку задержанию.
Запросить запись с боди-камер обоих сотрудников.
Требую:
1.Моральную компенсацию в размере 30.000$.
2.Возместить расходы на оплату гос. пошлины 5.000$.
Madara Immortal
M.A.
22.01.2023
Последнее редактирование: