Рассмотрено CASE #DC1228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madara20000

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Madara_Immortal
, 8029625, Trevis Jeffreson#1560

ОТВЕТЧИК - [LSPD l PAI 7797 l A.D.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.01.2023 в 8:25. Меня остановили два сотрудника LSPD, я вышел из больницы и двигался в торону банка, я перешел по пешеходному переходу после чего сотрудники выжидали момент чтобы меня остановить, после чего он мне предоставил свой жетон и начал выписывать штраф за переход в неположенном месте, я отказался платит штраф так как не считаю что я нарушил, на меня надели наручники и сказали вы будете задержанный по статье 17.7 за не уплату штрафа. В данной ситуация гос.сотрудник нарушил мои права, тем самым занимал мое личное время, я очень сомневаюсь в компетенции данного сотрудника и его напарника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА : *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд рассмотреть о привлечении сотрудников LSPD с нашивками [LSPD I PAI I 7797 I A.D.]. за незаконное задержание, Дать оценку действиям сотрудников согласно ПК, а в частности порядку задержанию.
Запросить запись с боди-камер обоих сотрудников.

Требую:
1.Моральную компенсацию в размере 30.000$.
2.Возместить расходы на оплату гос. пошлины 5.000$.

Madara Immortal
M.A.
22.01.2023

Последнее редактирование:

UNITED STATES DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
22 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1228-1
K61Vjxh.png

Окружной суд, рассмотрев материалы иска, принимает его к производству.

Окружной суд обязует начальство LSPD в лице Шефа или его заместителей:
1. Предоставить личное дело, кадровую выписку, ID-идентификатор, номер телефона, а так же почту офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD l PAI 7797 l A.D.]
2. Предоставить запись с боди-камеры офицера с опознавательным знаком [LSPD l PAI 7797 l A.D.] за 22.01.2023 всех процессуальных действий в отношении истца, на которой так же должно быть видно противоправное деяние истца.
3. Уведомить офицера с опознавательным знаком [LSPD l PAI 7797 l A.D.] о принятии иска к производству в отношении него.
4. Предоставить информацию, указанную в пунктах 1 и 2 данного судебного акта, в соответствующем уведомлении на портале штата.

Окружной суд выделяет 24 часа с момента публикации данного судебного акта на выполнение обязательств, наложенных постановлением Окружного суда #DC1228-1

RJpsPaJ.png

я, заместитель начальника отдела CD Salvatore Soto ходатайствую о предоставление данных Личные данные;
Запись за 22.01.2023 у сотрудника была не подключена к зашифрованным серверам LSPD.
KeKsiTE#5971ls.gov почта

22.01.2023
S.S

Я, заместитель начальника отдела CD Salvatore Soto ходатайствую о предоставление запись с боди-камеры офицера с опознавательным знаком [LSPD l PAI 7797 l A.D.] за 22.01.2023 - Запись

22.01.2023
S.S

24 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1228-2
K61Vjxh.png

Окружной суд, рассмотрев материалы, переданные руководством LSPD, назначает открытое судебное заседание по данному иску на 14:00 24.01.2023 в зале судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос.
В качестве обвиняемого привлекается Alex Decher (пас. 501677)
Явка сторон обязательна!

RJpsPaJ.png

Я, Alex Decher, ходатайствую о привлечении Частного адвоката Salvatore Soto. Номер лицензии в реестре частных адвокатов - A-06 Договор

24.01.2023
AD

24 Января 2023 года

РЕШЕНИЕ
по иску #DC1228

K61Vjxh.png

Окружной суд в ходе судебного заседания

Установил:
Гражданин Madara Immortal (далее истец) перебежав дорогу по пешеходному переходу, увидел, как к нему подъехала патрульная машина Los Santos Police Department. Из нее вышел офицер LSPD Alex Decher (далее ответчик) и спросил у Madara Immortal почему он бегает по дороге. Истец ответил ему, что он пробежал по пешеходному переходу. Ответчик предложил истцу оплатить штраф. Истец отказался оплачивать штраф, при этом попросив видеофиксацию его противоправного деяния. Ответчик отказал ему в этой просьбе, аргументировав свой отказ словами: “Не обязан.” После этого, ответчик произвел задержание истца, физически не выписав тикет, привез истца в КПЗ LSPD, вызвал адвоката, которого запрашивал истец. Не получив ответа адвоката в рацию департамента, ответчик произвел арест истца по статье 17.7 УАК СА.​
На суд истец не явился, а ответчик признал свою вину.​

Постановил:
  1. Требования истца удовлетворить частично.
  2. Взыскать со штата Сан-Андреас компенсацию в пользу Madara Immortal (пас. 531062) в размере 15.000$ (10.000$ из которых являются моральной компенсацией, а 5.000$ являются возмещением судебной пошлины) в течении 48 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
  3. Вычесть из премирования LSPD вышеупомянутую сумму компенсации в порядке регресса. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
  4. На основе предоставленных доказательств, Суд пришел к выводу о наличии в действиях Офицера LSPD Alex Decher (пас. 501677) признаков состава преступления, а именно - 15.1 УАК СА.
  5. Назначить Alex Decher (пас. 501677) наказание в виде принудительных работ, а именно работы дальнобойщиком, в ходе которой Alex Decher (пас. 501677) должен выполнить 5 рейсов от точки загрузки в Палето-Бэй и местом выгрузки в порту Лос-Сантоса, 70% от дохода в ходе выполнения рейсов необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов или его заместителям. На срок выполнения принудительных работ, разрешить офицеру LSPD Alex Decher не выполнять обязанности наложенные на него Законом "О Los Santos Police Department". Установить срок выполнения принудительных работ в 48 часов с момента вынесения судом данного решения. По истечению 48 часов предоставить Окружному Судье Enzo на электронную почту Rusticija#7249@ls.gov доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в конце каждого рейса на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 70% от дохода в казну штата.
  6. Провести юридическую реабилитацию гражданину Madara Immortal (пас. 531062) по статье 17.7 УАК СА, добавленной в базу данных ls.gov 22.01.2023 по истечению 72-ух часов с момента публикации данного судебного акта.
  7. Судопроизводство по иску #DC1228 завершить.

RJpsPaJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху