Рассмотрено Case #DC1230

• Автор темы Автор темы ma0s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ma0s

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - VLAD KENNET
, 623638, Vlad Kennet#1991

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SPD | 4213 | K.M.] и [LSPD | SWAT | 6923]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.01.2023 в 05:27 я рыбачил на пирсе. Ко мне подошли сотрудники LSPD и произнесли что то невнятное. Из за шума моря и ветра я плохо их слышал, но все же разобрал некоторые слова и понял, что они требуют документы. После того, как я показал документы и наличие лицензии на рыбалку, сотрудники попросили меня показать им мой транспорт. Я проследовал до своей машины. Как законопослушный гражданин я переложил всю имеющуюся у меня рыбу в багажник и попросил сотрудника [LSPD | SPD | 4213 | K.M.] обыскать меня и багажник машины. Я отошел от машины, чтобы сотруднику было удобнее меня обыскивать. Как только я хотел поднять руки за голову, на мои запястья без объяснения причины были надеты наручники, сотрудник заломал мне руки и начал куда то вести меня. Сотрудник [LSPD | SPD | 4213 | K.M.] обосновал это тем, что он просто хотел меня обыскать. После моих слов о том, что у меня ведется видеофиксация сотрудник [LSPD | SPD | 4213 | K.M.] так же без объяснения каких либо причин ослабил хват и освободил меня от наручников.

Далее я предложил сотрудникам LSPD проследовать до их офиса и поговорить с Шефом LSPD. После этого я обратился к сотруднику [LSPD | SWAT | 6923] с просьбой принять меры в отношении сотрудника [LSPD | SPD | 4213 | K.M.]. Никаких действий с её стороны не последовало.

Сотрудник [LSPD | SWAT | 6923] попросила меня отойти в сторону и начала что то невнятно объяснять. Дул сильный ветер и, чтобы лучше слышать, я попросил сотрудника [LSPD | SWAT | 6923] отойти в магазин, который находился рядом. В магазине сотрудник [LSPD | SWAT | 6923] начала оправдывать действия сотрудника [LSPD | SPD | 4213 | K.M.]. Но поняв, что я не собираюсь закрывать глаза на это правонарушение она выбежала из магазина со словами "поехали бл*ть". Далее сотрудник [LSPD | SWAT | 6923] обыскала меня, изучила мои документы и удостоверение. После этой процедуры сотрудники LSPD отказались проследовать до офиса и сказали мне обращаться в суд с видеодоказательством их нарушения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 1* *Гиперссылка 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника [LSPD | SPD | 4213 | K.M.] к 15.1 УАК.
2. Привлечь сотрудника [LSPD | SWAT | 6923] к 15.6 УАК.
3. Возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$ в связи с незаконным задержанием.
4. Возместить сумму судебных издержек в размере 5.000$

VLAD KENNET
V.K.
22.01.2023

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
22 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1230-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

1. Принять к судопроизводству иск #DC1230;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | SWAT | 6923] и [LSPD | CPD | 4213 | K.M.] возложить данную ответственность на начальство LSPD;
3. Начальству LSPD предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудников Los Santos Police Department [LSPD | SWAT | 6923] и [LSPD | CPD | 4213 | K.M.] в рамках судопроизводства;
4. Los Santos Police Department предоставить запись с боди-камеры сотрудников Los Santos Police Department [LSPD | SWAT | 6923] и [LSPD | CPD | 4213 | K.M.] за 22.01.2023, всех процессуальных действий в отношении VLAD KENNET .
5. Начальству LSPD уведомить сотрудников [LSPD | SWAT | 6923] и [LSPD | CPD | 4213 | K.M.] о принятии иска в отношении их.

6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Последнее редактирование:
я, заместитель начальника отдела CD Salvatore Soto ходатайствую о предоставление личных данных сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | 6923] - [гиперсылка]; [LSPD | SPD | 4213 | K.M.] - [гиперсылка]
Запись за 22.01.2023 у сотрудников была не подключена к зашифрованным серверам LSPD.
Электронная почта сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | 6923] Shpuntik#0240ls.gov
Электронная почта сотрудника с нашивкой [LSPD | SPD | 4213 | K.M.] SSolonja#6212ls.gov

22.01.2023
S.S

Я, заместитель начальника отдела CD Salvatore Soto ходатайствую о предоставление записи с боди-камеры сотрудников Los Santos Police Department [LSPD | CPD | 4213 | K.M.] - Запись

22.01.2023
S.S

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Иск переходит к судье Kirill Lisovedov.
Суд прекращает производство по иску #DC1230 в связи с истечение сроков давности.
Выплатить гражданину Vlad Kennet в течение 48 часов моральную компенсацию в размере 7000$ и судебные издержки в размере 5000$, вычитав данную сумму из казны штата. Исполнение возложить на Министерство финансов.

Окружной судья Kirill Lisovedov
06.03.2023
Подпись: K.Lis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху