Рассмотрено CASE #DC1231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goose Beifong

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danya Jordan
, 472033, ДАНЯ#7710.

ОТВЕТЧИК - Anton Abramov ,

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - August Borz , Гос авдокат , 385624, Shpek#7353.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18:10-18:30 22.01.2023: Я катался по городу увидел сотрудников LSPD как они остановили подозрительную машину я решил помочь работяге и начал стрелять по сотрудникам LSPD затем они меня обезвредили и накинули наручники после того как сотрудник оказал мне ПМП я очнулся и меня сразу же повели к машине не показав при этом свою нашивку. Как только меня довезли с работягой до ФТ провели мне обыск и изъяли все нелегально а то есть: Карабин, патроны 7.62 калибра, 69 грамм марихуанны чистого сорта при этом не сделав экспертизу с агентами CID и я у сотрудника спросил по каким статьям я задержан на это сотрудник мне сказал что статьи 12.8, 17.1, не инкриминировав мне статью 13.2.1 [У] ***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств свыше 35 грамм, либо обнаружение наркотических веществ (СПАНК) свыше 5 грамм - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы. и начали оформлять меня при этом не сорвав с меня маску

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

Возместить мне моральную компенсацию в размере 60.000$
Признать виновного сотрудника LSPD по статья: 15.6 15.1
Возмещение расходов на оплату гос. обмены 5.000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ Danya Jordan
ПОДПИСЬ D.J.
ДАТА
22.01.2023

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
23 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1231-1
О возврате иска для внесения корректировок.
Отсутствует договор на оказание юридических услуг.

1. Внести правки в исковое заявление в течении 24 часов.
2. Любые изменения должны вноситься с приложением соответствующего ходатайства.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Я, гражданин August Borz, ходатайствую о:
Прикрепление договора на оказание юридических услуг:
Дата: 23.01.2023

Подпись: Aug.B

2Iob9mA.png

24 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1231-2

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.

1. Принять к судопроизводству иск #DC1231;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Los Santos Police Department Anton Abramov и возложить данную ответственность на начальство LSPD;
3. Начальству LSPD предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department Anton Abramov в рамках судопроизводства;
4. Los Santos Police Department предоставить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department Anton Abramov за 22.01.2023, всех процессуальных действий в отношении Danya Jordan.
5. Начальству LSPD уведомить сотрудника Anton Abramov о принятии иска в отношении его.

6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Последнее редактирование:
Я, заместитель начальника отдела CD Salvatore Soto ходатайствую личные данные сотрудника Anton Adramov отсутсвуют . [гиперсылка]

25.01.2023
S.S

Я, заместитель начальника отдела CD Salvatore Soto ходатайствую личные данные сотрудника Anton Abramov [гиперсылка]
Почта
D1nexHD#5425ls.gov

25.01.2023
S.S

2Iob9mA.png

27 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1231-3
Назначение судебного заседания.

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 28.01.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: Истец - Danya Jordan , Представитель ответчика - August Borz , Ответчик - Anton Abramov .
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

2Iob9mA.png

27 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1231-3
Назначение судебного заседания.

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 28.01.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: Истец - Danya Jordan , Представитель ответчика - August Borz , Ответчик - Anton Abramov .
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

Посмотреть вложение 1173084
Я, ответчик Drake Abramov, ходатайствую о привлечении частного адвоката Raul Swinger (пас. 577994).
Также прилагаю договор об оказании юридической помощи https://yapx.ru/album/VZy2N

2Iob9mA.png

28 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1231-4
Рассмотрение ходатайства.

1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Drake Abramov поданное 28.01.2023 в 17:27

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 Января 2023 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению DC#1231

Окружной суд Установил:

В ходе судебного заседания 28.01.2023 по данному исковому заявлению, суд не смог установить в чем конкретно нарушены права истца. Истец на заседании ссылался на то, что у него изъяли, как он сам сказал, 69 граммов чистейшей марихуаны не проведя экспертизы, но хранение такого количества запрещенных веществ не допустимо.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:

1. Исковым требованиям отказать.
2. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1231 завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Gejik Ptakowskie 28.01.2023 в 19:23, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху