- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Danya Jordan , 472033, ДАНЯ#7710.
ОТВЕТЧИК - Anton Abramov ,
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - August Borz , Гос авдокат , 385624, Shpek#7353.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18:10-18:30 22.01.2023: Я катался по городу увидел сотрудников LSPD как они остановили подозрительную машину я решил помочь работяге и начал стрелять по сотрудникам LSPD затем они меня обезвредили и накинули наручники после того как сотрудник оказал мне ПМП я очнулся и меня сразу же повели к машине не показав при этом свою нашивку. Как только меня довезли с работягой до ФТ провели мне обыск и изъяли все нелегально а то есть: Карабин, патроны 7.62 калибра, 69 грамм марихуанны чистого сорта при этом не сделав экспертизу с агентами CID и я у сотрудника спросил по каким статьям я задержан на это сотрудник мне сказал что статьи 12.8, 17.1, не инкриминировав мне статью 13.2.1 [У] ***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств свыше 35 грамм, либо обнаружение наркотических веществ (СПАНК) свыше 5 грамм - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы. и начали оформлять меня при этом не сорвав с меня маску
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
Возместить мне моральную компенсацию в размере 60.000$
Признать виновного сотрудника LSPD по статья: 15.6 15.1
Возмещение расходов на оплату гос. обмены 5.000$
ИМЯ ФАМИЛИЯ Danya Jordan
ПОДПИСЬ D.J.
ДАТА 22.01.2023
ИСТЕЦ - Danya Jordan , 472033, ДАНЯ#7710.
ОТВЕТЧИК - Anton Abramov ,
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - August Borz , Гос авдокат , 385624, Shpek#7353.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18:10-18:30 22.01.2023: Я катался по городу увидел сотрудников LSPD как они остановили подозрительную машину я решил помочь работяге и начал стрелять по сотрудникам LSPD затем они меня обезвредили и накинули наручники после того как сотрудник оказал мне ПМП я очнулся и меня сразу же повели к машине не показав при этом свою нашивку. Как только меня довезли с работягой до ФТ провели мне обыск и изъяли все нелегально а то есть: Карабин, патроны 7.62 калибра, 69 грамм марихуанны чистого сорта при этом не сделав экспертизу с агентами CID и я у сотрудника спросил по каким статьям я задержан на это сотрудник мне сказал что статьи 12.8, 17.1, не инкриминировав мне статью 13.2.1 [У] ***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств свыше 35 грамм, либо обнаружение наркотических веществ (СПАНК) свыше 5 грамм - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы. и начали оформлять меня при этом не сорвав с меня маску
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
Возместить мне моральную компенсацию в размере 60.000$
Признать виновного сотрудника LSPD по статья: 15.6 15.1
Возмещение расходов на оплату гос. обмены 5.000$
ИМЯ ФАМИЛИЯ Danya Jordan
ПОДПИСЬ D.J.