Отказано Case #DC1248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darius Hellride

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Evgenii Arbuzov
, 594666 , Evgenii#1699

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 2360].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.01.2023 в 00:54 я был остановлен тремя сотрудниками LSPD в районе Вайнвуд-Хиллз Вайнвуд-Парк-драйв. Я будучи сотрудником LSSD доставлял угнаное транспортное средство законному владельцу.
Меня остановили сотрудники двое из которых предоставили нашивки, а именно [LSPD | SWAT | 2360] и [LSPD | SWAT | 2803]. Как только я остановил транспортное средство я услышал от сотрудника "из машины вышел" после сотрудник мне сказал покинуть автомобиль ИНАЧЕ я буду задержан, но как только я вышел с автомобиля сотрудник сразу накинул на меня наручники, и начал меня расспрашивать вопросы про моё транспортное средство, я был в недоумении по этому ничего не ответил сотруднику.
После я наблюдаю картину как гражданка в форме LSPD начала увозить моё транспортное средство, а после и вовсе сотрудник [LSPD | SWAT | 2360] сказал что сами доставят автомобиль ЗАКАЗЩИКУ а именно "автомобиль мы сами доставим заказщику не ссы" что ввело меня в недоумение, я так и не понял кто была данная гражданка в форме LSPD.

Но больше всего меня ввело в недоумение то как со мной общался сотрудник [LSPD | SWAT | 2360] многократно обращался на ТЫ хотя я обращался на ВЫ.
По приезду в КПЗ ЛСПД сотрудник открывая дверь автомобиля взял меня за шкирку, после ударил мне по затылку, после и вовсе мне сказав что я много "базарю". Когда мы садились в автомобиль сотрудник опять зачем-то аккуратно пощекотал по подбородку не понятно зачем.
В ходе доставления меня в Федеральную тюрьму мы попали в ДТП где я получил ушиб правой ноги так же приложу справку об ушибе.

Когда сотрудник меня обыскал второй раз в федеральной тюрьме и сказав что при мне были найдены нелегальные вещи а именно Special Rifle и тайзер а после и вовсе изьяв все это в зип-пакет. И только после третьего обыска сотрудник нашел моё удостоверение.
По приезду прокурора в федеральную тюрьму выяснилось что у сотрудника проводящего задержание отсутствовала запись с боди-камеры, поэтому расберательство было закончено. После я начал интересоваться у сотрудника где мое служебное оружие и спец. средства на что ответа так и не получил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 1: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 2: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 3: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 4: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд рассмотреть о привлечении согласно УАК сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD I SWAT I 2360]. Дать оценку действиям сотруднику согласно этического кодекса, манеру общения с гражданами.
Проанализировать действия сотрудников LSPD , а так же привлечь за халатность. И прошу установить личность гражданки которая тоже находилась во время всего процесса задержания, оставляю фото гражданки с моей боди-камеры.
Запросить запись с боди-камеры сотрудника.

Требую:
1. В связи с тем что мне приходилось терпеть домогательство сексуального характера со стороны сотрудника, требую отдельную компенсацию 300.000$
2. Требую моральную компенсацию в размере 20.000$
3. Возместить расходы на оплату гос. пошлины 5.000$.

Evgenii Arbuzov
E.A.
25.01.2023

Я, Evgenii Arbuzov ходатайствую об прикреплении доказательства полученных мною травм в ходе ДТП, а так же прилагаю справку об получении мною увечий в виде ушиба правой ноги "Гиперссылка"

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
27 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1248-1
Отказ в рассмотрении.

1. Отказать в рассмотрении данного иска так как, с начала действий сотрудника по отношению к истцу прошло более 48 часов с момента подачи иска.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху