Рассмотрено Case #DC1252

• Автор темы Автор темы Manidd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manidd

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Steve Foxx
, 552836, loonytwosb#1711

ОТВЕТЧИК - Nazar DeCroft/3109/LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.01.2023г. в 12:12 ч, Я Стив Фокс приехал на подработку в курьерскую службу, получил посылку, ко мне подбежал Офицер, попросил пройти к машине, сказал, что я нарушил Дорожный кодекс штата СА, выписал штраф за неправильную парковку ст. 40 Дорожный кодекс штата СА, штраф выплатил в размере 5000 баксов, после хотел посмотреть в Дорожном кодексе о ст.40, я подошел к нему уточнить один ли я такой нарушитель Дорожного кодекса, на что ответ не получил, я снова переспросил, он мне сказал только убрать машину, хотел узнать почему не отвечает на мой вопрос, после данный Сотрудник полиции начал вести себя агрессивно, что-то невнятно проговаривать, я даже не понял, как уже оказался в наручниках, услышал только "Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите будет против Вас", отвез в федеральную тюрьму, ехал по каким то закоулкам, по горам, от укачивания по плохой дороге я потерял сознание, пришел в сознание только у Федеральной Тюрьмы, внутри снова что-то начал говорить невнятно, я еще полностью не пришел в сознание, хотел попросить вызвать Адвоката или сделать звонок Адвокату, но не смог. Даже не разьяснил за что меня задержали, К этому времени офицер провел обыск изьял мое Охотничье ружье и патроны в размере 33 пуль, бронежилет, деньги в размере 4568, я даже не понял по какой причине меня задержали, посадили на один год в Уголовном деле узнал статью 12.8 УАК штата СА. Считаю, что данный офицер нарушил мои конституционные права Статья 9. В уголовно-административном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство, а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого. Ни одно лицо не может быть дважды привлечено к ответственности за совершение одного и того же деяния., так же превысил свои должностные полномочия, так же предьявил мне обвинения по ст 12.8 УАК штата СА, хотя Лицензия на оружие у меня имеется и Лицензия на Охоту тоже есть. Так же нарушил Процессуальный кодекс штата СА, так же в ст 1.5 УАК штата СА сказано Административные правонарушения отличаются от преступлений тем, что их совершение не наносит существенного вреда обществу, они не обладают признаком общественной опасности в том смысле, который вкладывается в это понятие настоящим Кодексом. Так же считаю, что мое нарушение правил ПДД в соответствие со ст 1.2 УАК штата СА Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Отбыл свое наказание в полном обьеме.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, я прошу суд,
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника, и через прокуратуру провести расследование данного инцидента.
2. Аннулировать статьи выданные мне незаконно, а именно 12.8 УАК.
3. Признать виновным сотрудника Nazar DeCroft/3109/LSPD
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, а также оплатить оплату судебной пошлины 5150$.

ИМЯ ФАМИЛИЯ Steve Foxx
ПОДПИСЬ S.V.
ДАТА 29/01/2023

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC 1252-1
29 января 2023г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреаc

Уважаемый заявитель!
Судья штата Сан-Андреас Antonio Sweed, рассмотрев материалы иска №DC1252, поступившего от истца Steve Foxx против сотрудника Los Santos Police Department Nazar DeCroft.

УСТАНОВИЛ:

Иск подан в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Судебным кодексом штата к форме подачи иска.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять к судопроизводству иск №DC1252;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Los Santos Police Department Nazar DeCroft и возложить данную ответственность на начальство LSPD;
3. Начальству LSPD предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department Nazar DeCroft в рамках судопроизводства;
4. Начальству LSPD предоставить Окружному суду записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department Nazar DeCroft за 29.01.2023, а именно предполагаемого нарушения законодательства со стороны истца Steve Foxx с последующим задержанием и арестом в рамках судопроизводства;
5. Отвести на исполнение 2-го,3-го и 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;
6. Дата проведения судебного заседания будет объявлена после полного ознакомления с материалами искового заявления.

K61Vjxh.png

2-png.833682

Antonio Sweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29.01.2023​

krChWqn.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
2 февраля 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC 1252-2

Рассмотрев настоящий иск, суд постановляет

• Суд назначает судебное заседание на 15:00 03.02.2023. Суд пройдёт в зале судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос с участием истца Steve Foxx , обвиняемый Nazar DeCroft.
  • Явка обязательна.
5DvaPN4.png

Окружной судья Antonio Sweed
2.png

Ходатайство.

Я, Начальник отдела CD Kvoom Hill, ходатайствую, согласно постановление №DC 1252-1, предоставляю личные данные сотрудника Los Santos Police Department Nazar DeCroft.

Данный сотрудник бы уволен.
Почта сотрудника: микола#2710@ls.gov
Номер паспорта: 394829​

03.02.23
1675431956656.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC 1252
3 февраля 2023г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреас
Рассмотрев исковое заявление №DC 1252, Окружной суд, в составе судьи Antonio Sweed , руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами

УСТАНОВИЛ

• Окружным судом было установлено, что сотрудник Los Santos Police Department Nazar DeCroft провел задержание с последующим арестом гражданина Steve Foxx от 29.01.2023.
  • Судом установлено нарушение пунктов 2, 3 и 4 постановления Окружного суда №DC 1252-1 со стороны гражданина Nazar DeCroft и Заместителя Шефа полиции Antip Bobrov.
  • Гражданин был уволен 30 января 2023-го года по собственному желанию, несмотря на наличие ограничений в кадровых изменениях.
  • Вину Nazar DeCroft признал.
  • Ранее гражданин был судим.
  • Суд не установил наличие смягчающих обстоятельств в действиях гражданина Nazar DeCroft.
  • Судом не установлено признаков состава преступления, предусмотренного статьей 12.8 УАК штата San Andreas в действиях и бездействиях гражданина Steve Foxx.

ПОСТАНОВИЛ

1. Признать виновным гражданина Nazar DeCroft (№394829) по статьям 15.6 и 16.5 УАК штата San Andreas, назначить ему меру наказания в виде лишения свободы со сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в федеральной тюрьме штата San Andreas;
  2. Признать виновным заместителя шефа LSPD Antip Bobrov (№86927) по статье 16.12 УАК штата San Andreas, с учетом смягчающих обстоятельств, назначить ему меру наказания в виде штрафа в размере 70.000$ с сохранением занимаемой должности. Штраф должен быть оплачен в течение 72 часов на счет Председателя Верховного суда.
  3. Оправдать и досрочно погасить судимость гражданину Steve Foxx (№552836) по статье 12.8 УАК штата San Andreas от 29.01.2023;
  4. Судопроизводство по иску №DC 1252 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
K61Vjxh.png

2-png.833682

Окружной судья
Antonio Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху