- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - TOMMY HOLDER, НОМЕР ПАСПОРТА - 197834, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Kapycta#9120
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CD | 1742 | K.A.] , LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29 января в 12:33 я был задержан сотрудником полицейского департамента со служебным номером [LSPD | CD | 1742 | K.A.] за якобы "совершенное преступление". Мне не разъяснили причину задержанию и после чего мы вместе направились в КПЗ полицейского департамента. Я полагаю , что я был задержан , за то что направил нелетальное оружие в сторону автомобиля , однако я не понимаю в чем заключается умысел на реальную угрозу. После чего прибывает сотрудник прокуратуры , вследствие чего по решению меня отпустили , ввиду отсутствия доказательств подтверждения моей вины. Впоследствии данный сотрудник меня привлек к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за нарушение трудового распорядка (устав) и этического кодекса. Мне не разъяснили какие элементы одежды не соответствуют дресс-коду.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуется
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника со служебным номером [LSPD | CD | 1742 | K.A.] о моем нарушении, привлечь его к ответственности по статье 15.6 УАК и выплатить мне 100.000$ моральной компенсации в связи с нарушением моих конституционных прав
TOMMY HOLDER
TOMMY HOLDER
29/01/2023
Последнее редактирование: