Рассмотрено Case #DC1254

• Автор темы Автор темы Kapycta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kapycta

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - TOMMY HOLDER, НОМЕР ПАСПОРТА - 197834, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Kapycta#9120
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CD | 1742 | K.A.] , LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29 января в 12:33 я был задержан сотрудником полицейского департамента со служебным номером [LSPD | CD | 1742 | K.A.] за якобы "совершенное преступление". Мне не разъяснили причину задержанию и после чего мы вместе направились в КПЗ полицейского департамента. Я полагаю , что я был задержан , за то что направил нелетальное оружие в сторону автомобиля , однако я не понимаю в чем заключается умысел на реальную угрозу. После чего прибывает сотрудник прокуратуры , вследствие чего по решению меня отпустили , ввиду отсутствия доказательств подтверждения моей вины. Впоследствии данный сотрудник меня привлек к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за нарушение трудового распорядка (устав) и этического кодекса. Мне не разъяснили какие элементы одежды не соответствуют дресс-коду.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуется
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Документ*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника со служебным номером [LSPD | CD | 1742 | K.A.] о моем нарушении, привлечь его к ответственности по статье 15.6 УАК и выплатить мне 100.000$ моральной компенсации в связи с нарушением моих конституционных прав
TOMMY HOLDER
TOMMY HOLDER
29/01/2023

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
29 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1254-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

1. Принять к судопроизводству иск #DC1254;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | CD | 1742 | K.A.]. и возложить данную ответственность на начальство LSPD;
3. Начальству LSPD предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | CD | 1742 | K.A.]. в рамках судопроизводства;
4. Los Santos Police Department предоставить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | CD | 1742 | K.A.]. за 29.01.2023, всех процессуальных действий в отношении TOMMY HOLDER.
5. Начальству LSPD уведомить сотрудника [LSPD | CD | 1742 | K.A.]. о принятии иска в отношении его.

6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Я, Заместитель Шефа полиции LSPD Antip Bobrov, предоставляю данные по постановлению.
2. Запрет на любые кадровые изменения. (
Документ)
3. Имя и фамилия - Koji Awolen, звание и должность - (скан документа), почта - 8royle8#8888,
Номер телефона, ID-идентификатор сотрудника
4. Запись с бодикамеры - присуствует, но в связи её неисправности, удалоссь записать только звук
5. Осведомлен.
02.02.2023
Заместитель Шефа
Antip Bobrov

1675287562612.png

2Iob9mA.png

02 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1254-2
Назначение судебного заседания.

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:00 02.01.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: ИСТЕЦ - TOMMY HOLDER , ОТВЕТЧИК - Koji Awolen.
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Я ответчик Koji Awolen ходатайствую о переносе судебного заседания на 03.02.2023 в 17:30 в связи с невозможностью присутствовать в штате в другое время, или де на 04.02.2023 в любое удобное время
Koji Awolen
03.02.2023

2Iob9mA.png

02 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1254-3
Рассмотрение ходатайства.

1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Koji Awolen поданное 02.02.2023 в 09:48.
2. Перенести судебное заседание на 17:30 03.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Я, истец Tommy Holder ходатайствую о переносе судебного заседания на 03.02.2023 в 20:30 в связи с невозможностью присутствовать в штате.
Tommy Holder
03.02.2023

2Iob9mA.png

03 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1254-4
Рассмотрение ходатайства и перенос судебного заседания.

1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Tommy Holder.
2. Перенести судебное заседание на 03.02.2023 22:00 в зал судебных заседаний Лос-Сантоса.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
03 Февраля 2023 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению DC#1254

Окружной суд Установил:

29.01.2023 в 12:36 ответчик Koji Awolen задержал Tommy Holder за то, что он, как утверждает ответчик, направлял спецсредство на людей при исполнении без причины. Ответчик Koji Awolen не предоставил суду доказательства, где видно этот момент, так как его видеофиксация повреждена и на ней невозможно, что то разобрать. На Видеозаписи которую предоставил истец видно, что Tommy Holder не направлял спецсредством на людей. Законность данного задержания доказать невозможно. Так же основываясь на материалах, которые были предоставлены суду, видно что серьёзных нарушений конституционных прав истца не было.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным Koji Awolen по статье 16.5 и назначить наказание в виде штрафа 20.000$ с сохранением занимаемой должности. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 72 часов.
3. Министерству Финансов в течении 72 часов выплатить компенсацию Tommy Holder в размере 10000$ и 5000$ судебной пошлины, вычитав данные суммы из премирования LSPD.
4. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1254 завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Gejik Ptakowskie 03.02.2023 в 22:45, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху