Рассмотрено CASE #DC1263

• Автор темы Автор темы Malen47
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malen47

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sergey Klyuchinskiy
, 332251, Камень#0539

ОТВЕТЧИК - Nick Pizzolo

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приблизительно в 19:00 02.02.2023 меня задержал и арестовал офицер полиции не понятно за что. В 20:30 я приехал в Goverment чтобы попросить юридическую помощь, в холе находился помощник адвоката Done Stark, я рассказал ему всю ситуацию, после чего он пробил по базе ls.gov, чтобы узнать имя офицера производящего арест. Ситуация произошла следующая, я подъехал к банку находящемуся возле здания LSPD, на моменте того как я подъезжал сотрудник полиции попросил меня покинуть транспортное средство, на эту просьбу я откликнулся, следующим с меня попросили штраф якобы за парковку, на что я попросил какие то доказательства по данному обвинению, по той причине что сотрудник отказался предоставлять доказательства, мною было отказано в оплате штрафа, весь путь до полицейского участка мною повторялись требования адвоката. Уже в самом участке сотрудником не было исполнено моё законное требование защищающей стороны, а именно адвоката. Свои действия полицейский пытался объяснить тем, что за по ему мнению отложенному времени не было ответа от адвоката. Хотя ожидание ответа адвоката продлилось буквально считанные секунды. Я считаю, что мои конституционные права были нарушены, а именно не был предоставлен адвокат по моему запросу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: ссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$
2. Провести юридическую амнистию по статьям 17.6 17.7

Sergey Klyuchinskiy
Klyuchinskiy
02.02.2023

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
3 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1263-1

Окружной судья штата Сан-Андреас Alexey Conte, ознакомившись с материалами иска #DC1263, поступившего от истца Sergey Klyuchinskiy, против неопознанной государственной структуры, сотрудника Nick Pizzolo

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки, но не соответствует требованиям, предъявляемым формой подачи иска.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:

1. Вернуть данный иск на доработку Sergey Klyuchinskiy;
2. Установить срок исправления иска 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Окружной судья
Alexey Conte
FSOSYfC.png

Я, Sergey Klyuchinskiy, ходатайствую о пересмотре иска, корректировки внес.

Klyuchinskiy
03.02.2023

2Iob9mA.png

3 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1263-2

Окружной судья штата Сан-Андреас Alexey Conte, ознакомившись с материалами иска #DC1263, поступившего от истца Sergey Klyuchinskiy, против LSPD, сотрудника Nick Pizzolo

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым судебным кодексом к форме подачи исковых заявлений.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять к судопроизводству исковое заявление #DC1263;
2. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Sergey Klyuchinskiy поданное 03.02.2023 в 17:30
3. Начальству LSPD в лице шефа Raul Hall предоставить Окружному суду должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department Nick Pizzolo в рамках судопроизводства;
4. Los Santos Police Department предоставить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department Nick Pizzolo за 02.02.2023, всех процессуальных действий в отношении Sergey Klyuchinskiy.
5. Начальству LSPD в лице шефа Raul Hall уведомить сотрудника Nick Pizzolo о принятии иска в отношении него.
6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

Окружной судья
Alexey Conte
FSOSYfC.png

2Iob9mA.png

4 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1263-3
1. Назначить LSPD судебный штраф в размере 60.000$ от еженедельной премии за неисполнение постановления суда #DC1263-2.
2. Обязать начальство LSPD в лице шефа Raul Hall выполнить 3-ий, 4-ый и 5-ый пункты постановления #DC1263-2 и отвести на это 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Окружной судья
Alexey Conte
FSOSYfC.png

ORDER NO. DC1263-04

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Суд назначает LSPD судебный штраф в размере 120.000$ от еженедельной премии за повторное неисполнение постановления суда #DC1263-2.
Суд обязует начальство LSPD в лице шефа Raul Hall выполнить 3-ий, 4-ый и 5-ый пункты постановления #DC1263-2 и отводит на это 24 часа с момента публикации настоящего постановления.
DATED this 6th day of February 2023.

8xiCU3E.png

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

ORDER NO. DC1263-05

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Суд переводит дело из Окружного суда в Верховный суд из-за неоднократного неисполнения постановлений Окружного суда шефом LSPD Raul Hall.
DATED this 8th day of February 2023.

8xiCU3E.png

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

K8M2spY.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления и подготовке дела к судебному разбирательству

09 февраля 2023 г.
Судья Верховного суда Flander Brown, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Sergey Klyuchinskiy к Nick Pizzolo по факту неправомерных действий со стороны должностного лица,
УСТАНОВИЛ:

Истец Sergey Klyuchinskiy обратился в окружной суд с иском к Nick Pizzolo по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
Окружной судья Alexey Conte постановлением #DC1263-2 поручил начальству LSPD в лице Шефа Raul Hall:
1. Начальству LSPD в лице шефа Raul Hall предоставить Окружному суду должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department Nick Pizzolo в рамках судопроизводства;
2. Los Santos Police Department предоставить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department Nick Pizzolo за 02.02.2023, всех процессуальных действий в отношении Sergey Klyuchinskiy.
3. Начальству LSPD в лице шефа Raul Hall уведомить сотрудника Nick Pizzolo о принятии иска в отношении него.
Данное постановление не было исполнено начальством LSPD в лице Шефа Raul Hall, за что на организацию был наложен штраф с премирования LSPD постановлением #DC1263-3 и назначен новый срок исполнения постановления #DC1263-2. Начальство LSPD в лице Шефа Raul Hall вновь не исполнил постановление, за что был повторно наложен штраф с премирования LSPD постановлением DC1263-04 и назначен новый срок исполнения постановления #DC1263-2. После неоднократного неисполнения постановления, Окружной суд постановлением DC1263-05 перевел дело в Верховный суд для рассмотрения и привлечения ответственного лица к ответственности.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление #DC1263 к собственному производству;
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет;
3. Суд извещает лиц, участвующих в деле, что исковое заявление находится в Верховном суде до момента вынесения решения по факту нарушения со стороны Шефа Raul Hall. По завершению производства, исковое заявление будет возвращено в Окружной суд для дальнейшего рассмотрения дела.

C4LaRB2.png

Flander Brown
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

K8M2spY.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении проведения расследования
09 февраля 2023 г.
Судья Верховного суда Flander Brown, рассмотрев вопрос о назначении проведения расследования по исковому заявлению Sergey Klyuchinskiy к Nick Pizzolo по факту неправомерных действий со стороны должностного лица,

ОПРЕДЕЛИЛ:
Назначить проведение расследования прокуратурой Штата;
Генеральной прокуратуре до 17 февраля 2023 г. провести расследование в отношении Шефа LSPD Raul Hall по факту неоднократного неисполнения постановлений суда.

C4LaRB2.png

Flander Brown
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

Уведомление
Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Советника генерального прокурора: Yuumi Vega

Генеральная прокуратура штата San Andreas в лице Советника генерального прокурора Yuumi Vega, прокурора Jean Wednesday и помощника прокурора Teddy Love, провела расследование по факту злостного неисполнения постановлений суда шефом LSPD Raul Hall и передаёт
*CASE DJP-019-LSPD* верховному судье Flander Brown, поручившему провести расследование.

Советник генерального прокурора: Yuumi Vega
Дата: 16.02.2023г.

Подпись: Y.Vega

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

K8M2spY.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об объединении исков
18 февраля 2023 г.

Судья Верховного суда Flander Brown, рассмотрев вопрос об объединении исков по делу DJP-019-LSPD Yuumi Vega к Raul Hall по факту неправомерных действий со стороны должностного лица,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Суд объединяет иск #DC1263 с исковым заявлением #DC1262. Основным исковым заявлением назначается иск #DC1262.

C4LaRB2.png

Flander Brown
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

ORDER NO. DC1263-06

1676400047667-png.1200963

tMQcbub.png
Суд назначает открытое судебное заседание на 25.02.2023 в 14:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Истцу Sergey Klyuchinskiy и ответчику Nick Yoolz явиться на судебное заседание.

DATED this 24th day of February 2023.

8xiCU3E.png

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Я, Sergey Klyuchinskiy, ходатайствую о приобщении к делу условий мирового соглашения.
Условия мирового соглашения:
1. Моральная компенсация со стороны защиты в размере 50.000$.
2. Снятие всех обвинений по данному делу со стороны защиты.

Klyuchinskiy Sergey
Klyuchinskiy
25.02.2023

ORDER NO. DC1263-07

tMQcbub.png
Суд удовлетворяет ходатайство истца и приобщает к делу условия мирового соглашения.
Суд утверждает условия мирового соглашения и отводит срок в размере 24 часов с момента публикации настоящего постановления на исполнение первого пункта мирового соглашения и публикации доказательств исполнения первого пункта мирового соглашения на портале судебной власти в разделе иского заявления DC1263.

DATED this 25th day of February 2023.

8xiCU3E.png

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Я, Klyuchinskiy Sergey, подтверждаю факт выполнения пункта 1 мирового соглашения.

Klyuchinskiy
25.02.2023

ORDER NO. DC1263-08

tMQcbub.png
Суд полностью прекращает производство по делу DC1263.

DATED this 25th day of February 2023.

8xiCU3E.png

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху