Отказано Case #DC1269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord Farquaade

Начинающий
Пользователь
Case #DC1269

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lasha Cassano, 339741, LordLasha#8888@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Vince DeCorft
, ЧА-52,
114625, agr#1111@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Cosmos Kholmogorav, 488819

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Остановив меня за дорожный кодекс, а именно статью 40, сотрудник Космос предложил мне оплатить штраф, далее я платить отказался и меня повезли в КПЗ LSPD согласно статье 17.7. После моего ареста ко мне подошел адвокат Vince DeCroft и предложил мне свои услуги, я передал ему документы и он проверил мое личное дело, статья указанная в аресте была 1085 и адвокат не смог пне предложить свои услуги, а далее, после выхода мы с ним встретились и подписали контракт. После адвокат опубликовал адвокатский запрос в соответствии с 7 и 7.1 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, который не был исполнен в течении 24 часов.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *
Копия*
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА А ТАКЖЕ АДВОКАТСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ:
*Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Копия*
3. АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС: *Копия*
ДОГОВОР С АДВОКАТОМ: *
Копия*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *
Копия*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного выше прошу суд:
1)Запросить видеофиксацию задержания у Cosmos Kholmogorav
2)Привлечь Cosmos Kholmogorav к ответственности по статьям 15.6, 17.5, 15.1.1, 16.13, 15.2, 16.5
3) Возместить компенсацию в размере 30.000$ на услуги адвоката, возместить 10.000$ оплаты государственной пошлины, возместить мне моральную компенсацию в размере 15.000$

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
05 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1269-1
Отказ в рассмотрении.

1. Согласно Глава VIII Статья 5 ПК Гражданам дается 48 часов на подачу иска с момента действий сотрудника.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху