- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mike Fended, 156455, manokhin321@mail.ru
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Egor Serebrov, 576084, Egorka Serebrov#0125@mail.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - [FIB | ATF | 1326]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я очнулся в EMC, спустился на этаж ниже и увидел, как сотрудники ФИБ не реагируют на лежащего человека в маске. Затем он взял его на руки и куда-то понёс. Я поинтересовался, что происходит, на что получил ответ, сразу же отошёл. Спустя минуту я понял, что даже не понимаю, кто это, так как сотрудник не показал мне свою нашивку. Когда я попросил это сделать, меня проигнорировали, тем самым затронув моё достоинство. После продолжительных просьб о предоставлении нашивки - я получил отказ, но его коллега показал свою, тем самым я смог найти нашивку обвиняемого. Они оба унесли задержанного куда-то вглубь больницы, а я пошёл по своим делам. Отмечу, что сотрудник F.I.B не был в маске и рассекретил свою внешность, нарушив устав F.I.B, статью 5.3.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Проверить сотрудника на наркозависимость в соответствие с уставом F.I.B. пункт 5.5
2. Проверить сотрудника на нарушение устава F.I.B.пункт 4.4
3. Привлечь как свидетелей сотрудник F.I.B [FIB | ATF | 9405]
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
5. Возместить затраты судебных издержек
ИМЯ ФАМИЛИЯ Mike Fended
ПОДПИСЬ bombardir
ДАТА 05.02.2023
ИСТЕЦ - Mike Fended, 156455, manokhin321@mail.ru
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Egor Serebrov, 576084, Egorka Serebrov#0125@mail.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - [FIB | ATF | 1326]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я очнулся в EMC, спустился на этаж ниже и увидел, как сотрудники ФИБ не реагируют на лежащего человека в маске. Затем он взял его на руки и куда-то понёс. Я поинтересовался, что происходит, на что получил ответ, сразу же отошёл. Спустя минуту я понял, что даже не понимаю, кто это, так как сотрудник не показал мне свою нашивку. Когда я попросил это сделать, меня проигнорировали, тем самым затронув моё достоинство. После продолжительных просьб о предоставлении нашивки - я получил отказ, но его коллега показал свою, тем самым я смог найти нашивку обвиняемого. Они оба унесли задержанного куда-то вглубь больницы, а я пошёл по своим делам. Отмечу, что сотрудник F.I.B не был в маске и рассекретил свою внешность, нарушив устав F.I.B, статью 5.3.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Проверить сотрудника на наркозависимость в соответствие с уставом F.I.B. пункт 5.5
2. Проверить сотрудника на нарушение устава F.I.B.пункт 4.4
3. Привлечь как свидетелей сотрудник F.I.B [FIB | ATF | 9405]
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
5. Возместить затраты судебных издержек
ИМЯ ФАМИЛИЯ Mike Fended
ПОДПИСЬ bombardir
ДАТА 05.02.2023