- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Devid Legenda 599527 Mylix#4562@ls.gov
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 286]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15 февраля патрулировал город, тут подьезжает ко мне агент ФИБ с нашивкой [FIB | CID | 286] и говорит "Зачем вы мне портите мое имущевство?"
После этого я запросил у него видеофиксацию и он сказал что мне не покажет, и сказал что подаст на меня иск в суд, потом появляеться гражданин который спрашивает у меня за что на меня подаст ИСК в суд агент ФИБ. После этого агент FIB и говорит гражданину "Потомучто я и дальше нецензурная брань"
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ТЫК*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ТЫК*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *ТЫК*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Отсутвсвует*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь ответчика по статьям 17.3 и 17.5, 15.1.1 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с психической травмой и также обвинениями в мою сторону.
Devid Legenda
D.L.
15.02.2023
ИСТЕЦ - Devid Legenda 599527 Mylix#4562@ls.gov
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 286]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15 февраля патрулировал город, тут подьезжает ко мне агент ФИБ с нашивкой [FIB | CID | 286] и говорит "Зачем вы мне портите мое имущевство?"
После этого я запросил у него видеофиксацию и он сказал что мне не покажет, и сказал что подаст на меня иск в суд, потом появляеться гражданин который спрашивает у меня за что на меня подаст ИСК в суд агент ФИБ. После этого агент FIB и говорит гражданину "Потомучто я и дальше нецензурная брань"
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ТЫК*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ТЫК*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *ТЫК*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Отсутвсвует*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь ответчика по статьям 17.3 и 17.5, 15.1.1 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с психической травмой и также обвинениями в мою сторону.
Devid Legenda
D.L.
15.02.2023
Последнее редактирование: