- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Fernando Asatrin, НОМЕР ПАСПОРТА - 613947 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Fera#8777
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, Государственный адвокат,
НОМЕР ПАСПОРТА - 1553 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - HoriZiro#3748@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Cosmos Kholmogorov - LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стоял на улице Пилбокс-Хилл,Альта-стрит и общался со своим знакомым. Вдруг я увидел, как сотрудник LSPD Cosmos Kholmogorov производит процессуальные действия в сторону гражданина сидящего в Bugatti Chiron.Он просил его выйти из авто. Сотрудник резко достал оружие Carabin Rifle в общественном месте и нацелился на сидящего в Bugatti гражданина. Я сразу же спросил, знает ли он стадии применения силы, но сотрудник проигнорировал. Хочу заметить, что я находился от места процессуальных действий на расстоянии 5-10 метров. Сотрудник попросил еще несколько раз покинуть автомобиль гражданина на Bugatti Chiron,но вдруг машина завелась и человек уехал. Сотрудник LSPD не стал медлить и сразу же накинул на меня наручники, хочу заметить, что я не получал никаких предупреждений, о помехе проведения процессуальных действий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* - Прошу запросить видео у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 16.5 и 15.6 уак.sa
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100 000$ ( 50 000 - услуги адвоката , 50 000 - моральная компенсация )
Mike Alonso
M.Alonso
18.02.2023
ИСТЕЦ - Fernando Asatrin, НОМЕР ПАСПОРТА - 613947 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Fera#8777
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, Государственный адвокат,
НОМЕР ПАСПОРТА - 1553 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - HoriZiro#3748@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Cosmos Kholmogorov - LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стоял на улице Пилбокс-Хилл,Альта-стрит и общался со своим знакомым. Вдруг я увидел, как сотрудник LSPD Cosmos Kholmogorov производит процессуальные действия в сторону гражданина сидящего в Bugatti Chiron.Он просил его выйти из авто. Сотрудник резко достал оружие Carabin Rifle в общественном месте и нацелился на сидящего в Bugatti гражданина. Я сразу же спросил, знает ли он стадии применения силы, но сотрудник проигнорировал. Хочу заметить, что я находился от места процессуальных действий на расстоянии 5-10 метров. Сотрудник попросил еще несколько раз покинуть автомобиль гражданина на Bugatti Chiron,но вдруг машина завелась и человек уехал. Сотрудник LSPD не стал медлить и сразу же накинул на меня наручники, хочу заметить, что я не получал никаких предупреждений, о помехе проведения процессуальных действий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* - Прошу запросить видео у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 16.5 и 15.6 уак.sa
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100 000$ ( 50 000 - услуги адвоката , 50 000 - моральная компенсация )
Mike Alonso
M.Alonso
18.02.2023