- Автор темы
Наименование обращения : CASE #DC1352
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ – Evgeny Martinez, 631134 cruz699@ya.ru
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Vincent Bruni, гос. адвокат, номер паспорта - 121770, электронная почта – Warnd#1854
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD [Jake BabyBlessed]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.02.2023 примерно в 01:30 я находился в холле LSPD и общался с адвокатами, после чего из КПЗ LSPD выбегает сотрудник. Я спокойно стоял как вдруг на меня надели наручники, при их надевании мне повредили предплечье. После чего мне не были предъявлены: Нашивка/Жетон , Не разъяснил причины задержания, Не были зачитаны мои права и не был вызван по моим конституционным правам адвокат. Дальше без слов меня завели в камеру КПЗ LSPD. Дальше меня выпустили под залог Адвокаты , Далее я обратился в городскую больницу где мне подтвердили рентген руки и у меня подтвердился закрытый перелом левой руки. После этого я обратился в мэрию адвокатов где мне помогли с написанием иска. После чего адвокат сделал адвокатский запрос и узнал, что у ответчик не может предоставить видеофиксацию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка Гиперссылка Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь ответчика по статьям 16.5, 15.6, 17.5.
2) Возместить сумму судебных издержек в размере 55.000$.
3) Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$.
Evgeny Martinez
ПОДПИСЬ Evgeny Martinez
ДАТА 24.02.23
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ – Evgeny Martinez, 631134 cruz699@ya.ru
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Vincent Bruni, гос. адвокат, номер паспорта - 121770, электронная почта – Warnd#1854
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD [Jake BabyBlessed]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.02.2023 примерно в 01:30 я находился в холле LSPD и общался с адвокатами, после чего из КПЗ LSPD выбегает сотрудник. Я спокойно стоял как вдруг на меня надели наручники, при их надевании мне повредили предплечье. После чего мне не были предъявлены: Нашивка/Жетон , Не разъяснил причины задержания, Не были зачитаны мои права и не был вызван по моим конституционным правам адвокат. Дальше без слов меня завели в камеру КПЗ LSPD. Дальше меня выпустили под залог Адвокаты , Далее я обратился в городскую больницу где мне подтвердили рентген руки и у меня подтвердился закрытый перелом левой руки. После этого я обратился в мэрию адвокатов где мне помогли с написанием иска. После чего адвокат сделал адвокатский запрос и узнал, что у ответчик не может предоставить видеофиксацию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка Гиперссылка Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь ответчика по статьям 16.5, 15.6, 17.5.
2) Возместить сумму судебных издержек в размере 55.000$.
3) Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$.
Evgeny Martinez
ПОДПИСЬ Evgeny Martinez
ДАТА 24.02.23
Последнее редактирование: