Рассмотрено CASE #DC1350

• Автор темы Автор темы Warnd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warnd

Новичок
Пользователь
Наименование обращения : CASE #DC1352

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Evgeny Martinez, 631134 cruz699@ya.ru

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Vincent Bruni, гос. адвокат, номер паспорта - 121770, электронная почта – Warnd#1854

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD [Jake BabyBlessed]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.02.2023 примерно в 01:30 я находился в холле LSPD и общался с адвокатами, после чего из КПЗ LSPD выбегает сотрудник. Я спокойно стоял как вдруг на меня надели наручники, при их надевании мне повредили предплечье. После чего мне не были предъявлены: Нашивка/Жетон , Не разъяснил причины задержания, Не были зачитаны мои права и не был вызван по моим конституционным правам адвокат. Дальше без слов меня завели в камеру КПЗ LSPD. Дальше меня выпустили под залог Адвокаты , Далее я обратился в городскую больницу где мне подтвердили рентген руки и у меня подтвердился закрытый перелом левой руки. После этого я обратился в мэрию адвокатов где мне помогли с написанием иска. После чего адвокат сделал адвокатский запрос и узнал, что у ответчик не может предоставить видеофиксацию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка Гиперссылка Гиперссылка

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Привлечь ответчика по статьям 16.5, 15.6, 17.5.

2) Возместить сумму судебных издержек в размере 55.000$.

3) Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$.

Evgeny Martinez

ПОДПИСЬ Evgeny Martinez

ДАТА 24.02.23

Последнее редактирование:
Я Vincent Bruni представитель истца, уведомляю суд о том, что истец сменил фамилию с Martinez на Evans. Прилагаю скан паспорта.
Гиперссылка

47actMw.png

DISTRICT COURT OF SAN ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
3 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии иска производству

Окружной суд принимает иск к своему рассмотрению и постановляет:​
1. Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камеры ответчика в период всех процессуальных действий в отношении истца.​
2. Предоставить личные данные сотрудника Jake BabyBlessed, Суд уведомляет о том, что данный сотрудник сменил имя и фамилию.​
3. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника LSPD Jake BabyBlessed.​
4. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSPD, предоставить суду.​
5. Отвести на исполнение начальству LSPD 1-го, 2-го, 3-го и 4-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.​

Окружной судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

47actMw.png

4 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о запросе данных LSSD

Окружной суд отменяет предыдущее постановление и постановляет:​

1. Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камеры ответчика в период всех процессуальных действий в отношении истца.​
2. Предоставить личные данные сотрудника LSSD Jake BabyBlessed, Суд уведомляет о том, что данный сотрудник сменил имя и фамилию.​
3. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника LSSD Jake BabyBlessed.​
4. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSSD, предоставить суду.​
5. Отвести на исполнение начальству LSSD 1-го, 2-го, 3-го и 4-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.​

yfzmiVn.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках постановления о запросе данных LSSD

Ходатайство о выполнении пункта №4 постановления

Я, заместитель Шерифа LSSD Mari Mey, прошу суд принять сведения согласно судебного запроса о том, что сотрудник Jake BabyBlessed ныне не работает в LSSD и был уволен 27.02.2023г. по собственному желанию.

Дата: 04.03.2023г.
Подпись:

image (3).png

47actMw.png

5 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении заседания

Окружной суд назначает отрытое судебное заседание.​
Истцу Evgeny Martinez, его представителю Vincent Bruni и ответчику Jake BabyBlessed явиться на судебное заседание, которое пройдёт в 16:00 06.03.2023 в зале судебных заседаний города Лос-Сантос.​
Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.​

yfzmiVn.png

47actMw.png

6 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Судебное заседание переносится в мэрию Округа Блейн.​

yfzmiVn.png

47actMw.png

6 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

РЕШЕНИЕ
по иску CASE#DC1350

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC1350 от гражданина Evgeny Evans (далее - истец) против сотрудника LSPD Jake BabyBlessed (далее - ответчик). Ответчик не явился на судебное заседание по неизвестной суду причине и вследствие этого не предоставил суду показания. По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Верховным судом принято решение об частичном удовлетворений требований истца.​

II. DISCUSSION
Ночью 23 февраля истец находился в холле Los Santos Police Department. Далее к нему подбежал ответчик в лице сотрудника LSSD Jake BabyBlessed и, не представившись и предъявив опознавательные знаки, задержал истца. Во время задержания ответчик грубо нарушил процесс задержания согласно Главе II статье 2 Процессуального кодекса. Сотрудник не разъяснил основания задержания, не прочитал права задержанному - правило Миранды и сразу перешёл к процессу ареста. Ответчик нарушил Главу III статью 1 Процессуального кодекса, так как не разъяснил причину ареста задержанному, а также не произвёл вторичный обыск. Этими действиями сотрудник LSSD Jake BabyBlessed проявил халатное отношение к службе, что нарушает статью 15.6 УАК. Задержание и арест истца были незаконными, что попадает под трактовку статьи 16.5 УАК. Также истец в исковом заявлении утверждает, что во время задержания, сотрудник LSSD сломал ему руку, хотя на видеофиксации явно видно, что никаких травм при задержании не было, поэтому справка от EMS недействительна.​

III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд постановил:​

1. Министерству Финансов в течение 24 часов выплатить Evgeny Evans моральную компенсацию в размере 10.000$ и судебные издержки в размере 5.000$, вычитав эту сумму из премирования LSPD;​
2. Признать Jake BabyBlessed виновным по уголовным статьям 15.6, 16.5 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы со сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме;​
3. В остальной части исковые требования оставить без удовлетворения.​

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.​

yfzmiVn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху