- Автор темы
Наименование обращения : CASE #DC1360
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ – Evgeny Evans, 631134 cruz699@ya.ru
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Vincent Bruni, гос. адвокат, номер паспорта - 121770, электронная почта – Warnd#1854
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB [FIB|CID|286]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02.2023 примерно в 17:00 я находился в холле LSPD, когда агент FIB потребовал меня отойти от него на пять метров. Я посчитал требования сотрудника FIB не законным, и остался на месте. Далее я был задержан, и мне оказывал адвокатскую помощь Vincent Bruni. Адвокат ознакомился с видеофиксацией и высказал мнение о не правомерных действиях сотрудника FIB, а именно задержание по статье 17.6 УАК на которую ссылался агент FIB. После этого я обратился в мэрию адвокатов где мне помогли с написанием иска. После чего адвокат сделал адвокатский запрос и узнал, что у ответчик не может предоставить видеофиксацию. После чего агент FIB снял с меня наручники, ничего не объяснил и угрожал адвокату Vincent Bruni увольнением.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь ответчика по статьям 15.6, 16.5.
2) Возместить сумму судебных издержек в размере 80.000$ (75.000$ услуги адвоката и 5.000$ гос. пошлина)
3) Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$.
Evgeny Evans
ПОДПИСЬ Evgeny Evans.
ДАТА 26.02.23
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ – Evgeny Evans, 631134 cruz699@ya.ru
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Vincent Bruni, гос. адвокат, номер паспорта - 121770, электронная почта – Warnd#1854
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB [FIB|CID|286]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02.2023 примерно в 17:00 я находился в холле LSPD, когда агент FIB потребовал меня отойти от него на пять метров. Я посчитал требования сотрудника FIB не законным, и остался на месте. Далее я был задержан, и мне оказывал адвокатскую помощь Vincent Bruni. Адвокат ознакомился с видеофиксацией и высказал мнение о не правомерных действиях сотрудника FIB, а именно задержание по статье 17.6 УАК на которую ссылался агент FIB. После этого я обратился в мэрию адвокатов где мне помогли с написанием иска. После чего адвокат сделал адвокатский запрос и узнал, что у ответчик не может предоставить видеофиксацию. После чего агент FIB снял с меня наручники, ничего не объяснил и угрожал адвокату Vincent Bruni увольнением.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь ответчика по статьям 15.6, 16.5.
2) Возместить сумму судебных издержек в размере 80.000$ (75.000$ услуги адвоката и 5.000$ гос. пошлина)
3) Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$.
Evgeny Evans
ПОДПИСЬ Evgeny Evans.
ДАТА 26.02.23
Последнее редактирование: