- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC1361
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ARTEM MALYSH, 274607, T3my4#0476
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - GLORIA EVANS, государственный адвокат,
245930, Gloria Evans#2109@ls.gov
ОТВЕТЧИК - ARTEM BELGORODOV/LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25. 02. 2023 приблизительно в 00:01 моего доверителя незаконно задержали,обыскали около банка. на основании процессуального кодекса,а именно глава 6 статья 1 (Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску, аресту или задержанию, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая обыск, арест или задержание, должна будет доказать правомерность своих действий).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 20.000$
2. Прошу суд признать обвиняемого в совершении преступления по статьям уголовно-административного кодекса 16.5 и 15.1 SA.
3. Взыскать с сотрудника материальную компенсацию в размере 30.000$ в связи с затратами на услуги адвоката и 5.000$ за оплату пошлины.
Gloria Evans
G.Evans
ДАТА 26.06.2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ARTEM MALYSH, 274607, T3my4#0476
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - GLORIA EVANS, государственный адвокат,
245930, Gloria Evans#2109@ls.gov
ОТВЕТЧИК - ARTEM BELGORODOV/LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25. 02. 2023 приблизительно в 00:01 моего доверителя незаконно задержали,обыскали около банка. на основании процессуального кодекса,а именно глава 6 статья 1 (Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску, аресту или задержанию, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая обыск, арест или задержание, должна будет доказать правомерность своих действий).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 20.000$
2. Прошу суд признать обвиняемого в совершении преступления по статьям уголовно-административного кодекса 16.5 и 15.1 SA.
3. Взыскать с сотрудника материальную компенсацию в размере 30.000$ в связи с затратами на услуги адвоката и 5.000$ за оплату пошлины.
Gloria Evans
G.Evans
ДАТА 26.06.2023