- Автор темы
Case #DC1364
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sicario Shelby, 392890, DS#2042
ОТВЕТЧИК - LSSD SPD 966 A.W. и LSSD SPD 1888 D.W. . Номер машины LSSD 05,
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ernesto Martini, гос. адвокат, номер паспорта - 121789, электронная почта Day Tripper#2864
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Sicario Shelby, ехал на розовой машине Hermes по Дель-Пьеро 26.02.2023 в 00:58 патрульная машина приказала мне остановить транспортное средство и припарковать на удобном месте не создавая угрозы пешеходам и другим участникам движения. Требования я выполнил и вышел из машины. Сотрудники покинули свое служебное средство передвижения и начали осматривать мою машину - Hermes. После того как сотрудники установили что машина была в угоне - я этого не знал и препираться не стал. Когда меня привезли в LSPD кпз и арестовали адвокат ко мне подошел и предложил услуги - я обратился к нему за услугами по выходу на УДО. Адвокат, возвращаясь, был взволнован и сообщил мне что я был арестован по несуществующей статье 943. Арестован я был в 01:02 26.02.2023.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - заключение врача по поводу дтп, договор об оказании юридической помощи
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд возместить моральную компенсацию в размере 40.000$ за арест по несуществующей статье и за время потраченное на отбывания срока. Установить меру пресечения или наказания сотрудникам проводившим мой арест на усмотрение прокуратуры штата или окружного судьи. Физическую компенсацию 20.000$ за участие в дтп вовремя меня доставки в кпз LSPD в которой я получил увечья - вывих правой руки. Стоимость мед.осмотра составила 5.000$ и 20.000$ за услуги адвоката прошу возместить.
Sicario Shelby
ПОДПИСЬ #S.Shelby
ДАТА 27/02/2023
Последнее редактирование: