Рассмотрено CASE#DC1394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladBurla

Новичок
Пользователь
Case #DC1394

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vlad Hitachi, 567005
, Vlad Burla#8793
ОТВЕТЧИК - Агенты FIB с опознавательными знаками FIB | ATF | 1388 и FIB | CID | 4431
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.03.2023 приблизительно 00:03 Я, Vlad Hitachi, ехал на своей машине в районе населенных пунктов и вдруг услышал выстрелы , обернувшись увидел машину FIB из которой были сделаны выстрелы с пистолета в мою сторону после чего не знакомый мне человек открыл огонь с забора по машине FIB , я в стрессовом состоянии попытался узнать за что сотрудники FIB стреляли в мою сторону и хотел разглядеть опознавательный знак на что получил отказ и сотрудники просто проехали вперед и резко затормозили после чего произошло ДТП моего авто с машиной FIB , Агенты FIB дали мне приказ остановиться и выйти из машины хотя агент FIB что был за рулем был виноват так как нарушил ДК а именно статью 33 ДК , после непонятных высказываний в мою сторону я так и не понял в чем я виноват , попросил агентов FIB объяснить причину остановки, после чего сотрудник с опознавательными знакам FIB | ATF | 1388 задержал меня по статье 14.5 полностью нарушив процессуальный кодекс они отвезли меня в кпз ЛСПД где я запросил адвоката на что отреагировал адвокат который находился там но резко вмешался второй агент с опознавательными знакам FIB | CID | 4431 заломал меня и сказал что это его гражданин и начал заново процессуальные действия от его лица в мою сторону и инкриминировал мне статью 10.7 УАК не разъяснив даже статью , мы поехали в сторону Федеральной тюрьмы после чего прибыл адвокат и дальше проводилось расследование и мою вину они не сумели доказать нарушив тем самым 16.5 , дальше я был освобожден но получил моральный ущерб испытал страх и стресс и не мог прийти в себя еще пару часов после случившемся инциденте.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1: *Гиперссылка* 2: *Гиперссылка* 3: *Гиперссылка* 4. *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Взыскать с сотрудников FIB моральную компенсацию в размере 100.000$ за незаконный арест , потраченное время и нервов.
2. Прошу суд признать обвиняемых в совершении преступления по статьям уголовно-административного кодекса 16.5 17.5 и 15.1 SA, уволить и арестовать данных сотрудников.
3. Взыскать с сотрудников FIB материальную компенсацию в размере 5.000$ за оплату пошлины.
4. Прошу так же запросить у сотрудников видео с боди-камеры.

Vlad Hitachi
ПОДПИСЬ: V.Hitachi
ДАТА: 11/03/2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Руководству FIB предоставить доказательства предполагаемого правонарушения со стороны Vlad Hitachi за 11.03.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
Судебное заседание состоится 11.03.2023 в 14:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Истцу Vlad Hitachi и ответчику Allan Romanex явиться на судебное заседание.
DATED this 11th day of March 2023.

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1394 от истца Vlad Hitachi против сотрудника FIB Allan Romanex
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 11.03.2023. Истец отсутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 11.03.2023 производил задержание Vlad Hitachi и не производил видеофиксации а так же заведомо незаконно задержал гражданина нарушив 15.6, 16.5 УАК SA
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Allan Romanex (паспорт #293146) признать виновным в — ст. 15.6 16.5 УАК,
3. Назначить Allan Romanex меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 2 месяца с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Vlad Hitachi моральную компенсацию в размере 30.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Судопроизводство по иску DC1394 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

DATED this 11th day of March 2023.

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху