Рассмотрено Case #DC1471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Elric Shatsky
, 517225, MyLife#5684@ls.gov

ОТВЕТЧИК - ANATOLIY BIRD, 381328, Drofa_Anton#7777@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.03.2023 в инстанцию Верховного суда подается исковое заявление от гражданина ANATOLIY BIRD, где гражданин изложил следующее:

...После того, как я заметил отсутствие действий со стороны Генерального Прокурора, я принял решение проверить материалы моего дела. Открыв документ, я замечаю надпись о переносе дела и подпись Генерального Прокурора, а сам файл называется «CASE DELETED». Я считаю, что Генеральный Прокурор Elric Shatsky намеренно уничтожил улики против организации Weazel News, с которой все правительство штата находится в хороших отношениях. Тем самым, Генеральный Прокурор злоупотребил своими должностными полномочиями, удалив из архивов делопроизводство, которое сам обязался пересмотреть.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд привлечь к ответственности гражданина ANATOLIY BIRD , который публично меня оклеветал.
Подпись.png

Elric Shatsky
E.S
27.03.2023​

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
-Суд возвращает обращение заявителю.

-Нарушена форма подачи обращений, а именно отсутствует Имя Фамилия заявителя.

-На внесение корректировок заявителю дается 24 часа.

Christ Jesus
28.03.2023

Nj214YV.png

Ходатайство

Я, Элрик Шатски , прошу Суд пересмотреть исковое заявление в связи с внесением корректировок.

28.03.2023
Elric Shatsky
E.S⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает иск No. DC1471 к судопроизводству.

-Окружной суд назначает открытое судебное заседание на 30.03.2023 в 17:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

-Истцу ELRIC SHATSKY, и ответчику ANATOLIY BIRD явиться на судебное заседание.

-Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Christ Jesus
29.03.2023

Nj214YV.png

Ходатайство.
Я, ответчик по делу Anatoliy Bird, прошу учесть следующее:
1. Иск в Верховный Суд был подан мной в связи с тем, что переданный фал в суд был перенесен.
2. О перенесенном деле я не мог узнать, так как данный файл является засекреченным, а доступ к нему ограничен. В соответствии с законом «О государственной тайне» я не был осведомлен о переносе делопроизводства в другой файл.

В связи с описанным выше, я ходатайствую о прекращении рассмотрения иска, так как я не мог быть осведомлен о переносе дела DJP-WN-056 в другой документ. Прошу суд в скорейшем времени рассмотреть мое ходатайство.
29.03.2023
EAC754C4-E4EF-45A1-BA07-8678ABD66D52.png

Ходатайство

Я, Элрик Шатски , отзываю исковое заявление в связи с ходатайством Anatoliy Bird .​

29.03.2023
Elric Shatsky
E.S⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд рассмотрев ходатайства Истца ELRIC SHATSKY, и Ответчика ANATOLIY BIRD, решил:
-Судопроизводство по иску #DC1471 завершить.

Christ Jesus
29.03.2023

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху