Отказано Case #DC1473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeez Filson

Активный
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC1473

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Skeez Khachatryan
, 34925, GANSFACBIG#9173@gmail.com

ОТВЕТЧИК - Bedlam Richels [FIB | CID | 6988]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я 27.03.2023. примерно в 19:09 ехал на своей машине никого не трогал, случайно врезался в агента FIB, т.к. он затормозил и я не успел затормозить, потом не неся никакой угрозы жизни сотруднику, я вышел из машины, он молча ударил меня тазером, без причины, превышая стадии применения силы, нарушил статью 15.1 УАК, т.к. превысил свои должностные полномочия, потом у меня разрядилась боди-камера и запись прервалась, прошу запросить у него видеозапись с боди-камеры, т.к. при обыске у меня был найден нелегал, а он не приписал статью мне за нелегал, т.к. нарушив статью 15.6 УАК, так же я сомневаюсь, что он вызвал адвоката, так же он приписал мне статью 6.4 и 17.7 неправомерно, 6.4 на ему я никак не угрожал, а 17.7 он не имеет прав выписывать мне штраф какой-то, т.к. у меня красные статьи, и в конце, когда он передавал бланк-арест он сказал мне: "Сядешь-сосал" и посадил, что нарушает мои права, он меня оскорбил!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд реабилитировать мне статьи, так же заплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$, после компенсацию на судебные издержки (оплата гос.пошлины) в размере 10.000$, после выплатить мне 20.000$ за незаконно порванную лицензию на оружие, т.к. статью 12.8 он мне не приписал и вообще было незаконно задержание, т.к. он ничего не сказав ударил меня сразу тазером, так же прошу уволить сотрудника и посадить по статьям 15.1. 15.6 16.5 17.5

Skeez Khachatryan
Skeez
28.03.2023.

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
-Суд возвращает обращение заявителю.

-Нарушена форма подачи обращений.

-На внесение корректировок заявителю дается 24 часа.

Christ Jesus
29.03.2023

Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд отказывает в принятие иска, по причине того, что истец не ходатайствовал о внесение корректировок в иск, в течение установленных судом 24 часов. *Несоблюдение установленной формы подачи обращений, а также внесение изменений в уже опубликованное обращение без подачи соответствующего ходатайства влечет отказ в рассмотрении обращения.*
Christ Jesus
31.03.2023

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху