Case #DC1488

• Автор темы Автор темы Rumilka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rumilka

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Andrey Moskvich, 864210, Kraken@ls.gov, 7051581

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Morty Zalupkin, GLSA 0586,
964512, rumilka_@ls.gov, 65441

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, [LSPD | PAI | 654]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.05.2025 примерно в 16:60 мой клиент, Andrey Moskvich прогуливался около первого банка, к нему подошел сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 654], в тот день в нашем штате было ЧП, и сотрудники могли обыскивать любого гражданина, в целях безопасности нашего штата. В ходе обыска было найдено оружие Mini SMG и патроны каллибра 5.56, что не является нелегальным видом оружия и патрон, имея лицензию и мед. карту с пометкой А. У моего истца все это было, но сотрудник подумал, что это нелегал и поэтому мой истец был задержан сотрудником LSPD за статью 12.8 УАК SA, после чего - сотрудник доставил истца в Федеральную Тюрьму Болингброук , мой клиент запросил адвоката, но сотрудник проигнорировал. Сотрудник, не исполнив права задержанного, сразу перешел к стадии ареста, изъяв легальные патроны и оружие, посадив моего клиента на 1 год.
Соответственно, здесь сторона истца в деянии сотрудника усматривает нарушение статей 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить истцу 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
2. Материальную компенсацию в размере 105.000$ за оплату услуг адвоката.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 90.000$.
3. Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD | PAI | 654] по статье 15.6 УАК.

Morty Zalupkin
M.Zalupkin
15.05.2025

Kraken Moskvich
K.Moskvich
15.05.2025

Последнее редактирование:
Назад
Сверху