- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ – Ivan Gorshenev почта ! Almaz !#4771@mail.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Chapman Diem почта Sucrose#0125@mail.com
ОТВЕТЧИК - Офицер LSPD с Жетоном [LSPD | СPD | 751 | K.R.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стоял и общался с гражданином в холле LSPD в городе Los Santos,После чего выходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | СPD | 751 | K.R.] и сразу начинает себя неуважительно вести
и общаться ко мне на "Ты че хочешь" на что я сказал "Всмысле ты , по уставу общайся" на мое возражение дает незаконное требование покинуть холл LSPD без веской на то причины.
После чего я попросил общаться со мной на "Вы" , а после на меня надели наручники и нарушили процесс задержаия , А Именно: Были зачитаны мои права до того как я узнал статью
(Является перепрыгивание с 4 статьи ПК Глава II на 5 статью той же главы),жетон мне не показал что является перепрыгивание со 2 пункта (ПК Глава II , Процесс задержания).
Также в КПЗ LSPD за мое высказывание а именно "Мне кажется что вы заикаетесь" мне была преписана статья 17.3 ,
но оскарбление с моей стороны не наблюдалось или в штате констатация факта является оскорблением.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка , Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Услуги Адвоката
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Запросить привлечь ответчика по статьям 15.1, 15.6.
2) Возместить сумму судебных издержек в размере 55.000$.
3) Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$.
4) Убрать статьи 17.3 и 17.6 с Database штата.
Ivan Gorshenev
I.G
18.04.2023
ИСТЕЦ – Ivan Gorshenev почта ! Almaz !#4771@mail.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Chapman Diem почта Sucrose#0125@mail.com
ОТВЕТЧИК - Офицер LSPD с Жетоном [LSPD | СPD | 751 | K.R.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стоял и общался с гражданином в холле LSPD в городе Los Santos,После чего выходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | СPD | 751 | K.R.] и сразу начинает себя неуважительно вести
и общаться ко мне на "Ты че хочешь" на что я сказал "Всмысле ты , по уставу общайся" на мое возражение дает незаконное требование покинуть холл LSPD без веской на то причины.
После чего я попросил общаться со мной на "Вы" , а после на меня надели наручники и нарушили процесс задержаия , А Именно: Были зачитаны мои права до того как я узнал статью
(Является перепрыгивание с 4 статьи ПК Глава II на 5 статью той же главы),жетон мне не показал что является перепрыгивание со 2 пункта (ПК Глава II , Процесс задержания).
Также в КПЗ LSPD за мое высказывание а именно "Мне кажется что вы заикаетесь" мне была преписана статья 17.3 ,
но оскарбление с моей стороны не наблюдалось или в штате констатация факта является оскорблением.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка , Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Услуги Адвоката
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Запросить привлечь ответчика по статьям 15.1, 15.6.
2) Возместить сумму судебных издержек в размере 55.000$.
3) Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$.
4) Убрать статьи 17.3 и 17.6 с Database штата.
Ivan Gorshenev
I.G
18.04.2023