Рассмотрено CASE #DC1573

• Автор темы Автор темы nerfix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cosmos Kholmogorav,488819,НЕРФИК#4809ls.gov;

ОТВЕТЧИК - Советник Генерального Прокурора:Kenzo Bat

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Cosmos Kholmogorav в 17.04.2023. Подал Обращение № CP-1091 в прокуратуру, о выдачи мне не законный выговоров.
Прокуратура штата San Andreas в лице Советник Генерального Прокурора Kenzo Bat. Не проводя проверку, и не проводя расследование. Заявил о том что выговоры были выданы правомерно. Тем самым проявив свою грубейшую халатность, выговоры были выданы не правомерно!
В связи с тем что. Письменный выговор срыв спец операции, не какого срыва спец операции не было.

Устный выговор неявка разъяснительную беседу. На фото карточке видно что явиться на разъяснительную беседу было просьбой а не требование или приказом.
Устный выговор (устный + устный = письменный). Выговоры были выданы не за что, или за деяние за которое выговор не предусматриваться как степень наказания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРА: [*Паспорт* ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [гиперсылка]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *[гиперсылка]*

4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Отсутствуют.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь по статье
Kenzo Bat 15.6УАК
Я прошу Суд выплатить мне Cosmos Kholmogorav моральную компенсацию в размере 20.000$ из-за полученного стресса.
Прошу суд выплатить мне Cosmos Kholmogorav материальную компенсацию в размере 10.000$ за оплату пошлины.

Cosmos Kholmogorav
C.K.
22.04.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
25 апреля 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Carina Pain,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Cosmos Kholmogorav
к Kenzo Bat
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи исковых заявлений.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 22.04.2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

podpisbelaja-png.1169721

Окружной судья Carina Pain

Я, истец Cosmos Kholmogorav, ходатайствую о примирении сторон. Условия договора 200.000$ со стороны Kenzo Bat.

C.Kholmogorav
25.04.2023

Я, истец Cosmos Kholmogorav, ходатайствую о снятии претензий к Kenzo Bat, в связи с примирением сторон.

C.Kholmogorav
25.04.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства
25 апреля 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Carina Pain,
рассмотрев вопрос о примирении сторон и снятии претензий
по исковому заявлению Cosmos Kholmogorav
к Kenzo Bat
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

Через портал штата истец Cosmos Kholmogorav выразил ходатайства о примирении сторон вместе с условиями договора и снятии претензий к ответчику.
Суд рассматривает данное ходатайство как урегулирование разногласий путём заключения мирового соглашения.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайства Cosmos Kholmogorav.
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC1573 завершить.

podpisbelaja-png.1169721

Окружной судья Carina Pain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху