Рассмотрено CASE #DC1581

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Koji Awolen, 451801, 8royle8#8888 @sa.gov

ОТВЕТЧИК - Глава отдела ACD Antonio Sweed, 457874, Raxman#2111 @sa.gov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Находясь на посту в холле LSPD с целью предотвращения правонарушений со стороны граждан мною был замечен человек находящийся в маске и государственном бронежилете, индефицировал он себя как агент USSS [USSS | ACD | 10727 | M.R]. Поскольку весь отдел ACD является публичным агент не имеет право на ношения маски. На вопрос об основаниях нахождения в маске в холле LSPD я получил умиляющий ответ что человек находится на спец. операции. Естественно агент не сможет подтвердить действительность этой операции. Не получив должного ответа я решил не производить задержание гражданина поскольку возможно он исполнял свои служебные обязательства, но решил напрямую обратится к руководству человека. Приехав в холл мэрии LS я встретился с ответчиком, по совместительству с прямым начальником агента. С самой первой минуты агент напрочь игнорируя этический кодекс начал неуважительно со сной общаться, провацировать меня и насмехаться, согласно 1 статье ПК уполномоченное лицо было обязано начать предварительно расследование но агент напрямую мне дал понять что это дело ему безразлично и наказывать агент он не собирается, как я не пытался попросить агента ознакомится на месте с фактом нарушения со стороны его сотрудника агенту было всё равно. Позже пришел начальник отдела по дисциплинарным взысканиям который решил отреагировать на моё обращение но не смог наказать нарушителя поскольку Начальник отдела ACD он же и ответчик ввел состав некорректно и лишь по одному оп. знаку найти агента было невозможно. Поскольку офицером было трижды нарушенная статья 15.6 я прошу привлечь его именно у головной ответственности. Также в последней из приложенных мною записей будет четко видно что данный агент намеренно пытался создать аварийную ситуацию дабы я его сбил встал на проезде авто.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Запись№1 -
Запись№2 -
Запись№3 -
Запись№4 -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Antonio Sweed за нарушение закона предусматривающегося статьей 15.6
2. Привлечь к дисциплинарной/административной ответственности агента USSS находящегося в холле.
3. Провести закрытое судебное заседание.
4. Возместить мне 10.000$ за оплату судебной пошлины. И 7.777$ за потраченное мною время на судебные разбирательства.

Имя Фамилия: Koji Awolen
Дата: 23.04.2023
Подпись: Koji Awolen

Я, ответчик , Antonio Sweed ходатайствую о назначении судебного заседания на 26.04.2023 после 20:00.
Либо на 27.04.2023 после 18:00.

В связи с отсутствием в штате по семейным обстоятельствам.

24.04.2023
A.S

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
24 апреля 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Carina Pain,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Koji Awolen
к Antonio Sweed
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи исковых заявлений.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 23.04.2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

podpisbelaja-png.1169721

Окружной судья Carina Pain

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении проведения судебного заседания
26 апреля 2023г.

рассмотрев вопрос о назначении проведения судебного заседания
по исковому заявлению от Koji Awolen
к Antonio Sweed
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание на 27.04.2023г. в 22 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
2. На суд явиться следующим лицам: ответчик - Antonio Sweed, истец - Koji Awolen.
3. Секретной Службе уведомить стороны о дате и времени проведения судебного заседания.

podpisbelaja-png.1169721

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

28 апреля 2023г.

рассмотрев в судебном заседании исковое заявление Koji Awolen
к Antonio Sweed
о привлечении лица к ответственности по статье 15.6 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
с участием в судебном заседании:
истца: Koji Awolen
УСТАНОВИЛ:
23 апреля 2023 года Koji Awolen подал исковое заявление #DC1581, в котором обвинил Antonio Sweed за неправомерные действия со стороны должностного лица. Истец Koji Awolen на суде присутствовал. Ответчик Antonio Sweed на судебное заседание не явился, о времени и месте судебного заседания извещен надлежащим образом. В ходе судебного заседания истец поддержал требования заявленные в иске.
Исследовав и оценив представленные в материалах дела доказательства, суд пришел к выводу о том, что Koji Awolen прибыл в холл Мэрии для того чтобы встретиться с начальством отдела ACD Секретной службы и подать жалобу на сотрудника о возможном правонарушении. Antonio Sweed выступил в лице начальства отдела ACD. Истец настаивал на просмотре видеозаписи возможного правонарушения на компьютере. Ответчик сказал, что сейчас такой возможности нет. Истец просил устно принять и рассмотреть жалобу. Ответчик предложил истцу отправить ему жалобу на почту, так как не мог рассмотреть её в тот момент. В судебном заседании истец подтвердил, что не отправлял письменную жалобу на сотрудника и не обращался к вышестоящему руководству, а также в прокуратуру штата, так как посчитал заранее, что их решение будет некомпетентным. Истцу стоило обратиться в прокуратуру штата для проведения полного расследования, установления фактов нарушения со стороны должностных лиц и дальнейшего представления интересов государства в суде.
В исковом заявлении истец указал, что ответчик ввел состав отдела ACD некорректно и по опознавательному знаку найти агента было невозможно. Согласно ст. 4 гл. 1 Закона "О United States Secret Service" сведения о документах и личном составе Секретной Службы могут передаваться другим государственным органам или гражданам, только по решению Генерального Прокурора и Министра Внутренней Безопасности.
Изучив материалы дела и выслушав сторону обвинения, суд пришел к выводу о том, что в исковом заявлении в Окружной суд, а также в самом судебном заседании истец не указал на доводы, которые подтверждают существенное нарушение прав и интересов истца.
На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд

РЕШИЛ:
В требованиях истца отказать.
Признать Antonio Sweed невиновным.
Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC1581 по причине отсутствия нарушения прав и законных интересов истца.
Настоящее решение Окружного суда вступает в силу с момента оглашения его в судебном заседании и может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.

podpisbelaja-png.1169721

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху