Рассмотрено Case #DC1595

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Koji Awolen, 451801, 8royle8#8888 @sa.gov

ОТВЕТЧИК - Прокурор Jack Ahi, сотрудник Полицейского департамента [LSPD | SWAT | 6372].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мною была подана жалоба в прокуратуру, по факту незаконных действий со стороны сотрудника LSPD, с полным описанием ситуации прошу ознакомится в указанной мною жалобой.

Дело было принято сотрудником прокуратуры Jack Ahi, прокурор приняв дело в рассмотрение как я понимаю начал производство. В ходе ведения этого дела я не был вызвал на допрос, или же у меня не брали никакие показания. Передав дело в прокуратуру я крайне удивился поскольку прокурор по моей же жалобе обвинил меня но не выдвинул никаких обвинений в сторону офицера LSPD [LSPD | SWAT | 6372].
Внимательно ознакомившись с уголовным делом мною было замечено что прокурор передал уголовное дело не подписанное Генеральным прокурором, что означает что ГП не одобрил кейс и не разрешил его передачу.

На перове назначенное судебное заседание прокурор не явился заранее не оповестив об этом суд, в связи с эти заседание было перенесено

На судебном заседании я был полностью оправдан, а так же в ходе вступительного слова я изложил свою позицию и пояснил свои действия. После этого на судебном заседании прокурор снял обвинения объяснив это тем что он услышав мою позицию осознал что я невиновен и мои действия были законны. Исходя из этого если прокурор меня допросил то всего этого бы не было.

Итоги:
1. Прокурор передал не подписанное дело генеральным прокурором.
2. Прокурор некорректно разобрался в ситуации и вынес некорректные обвинения.
3. Прокурор произвел расследование не должным образом.
4. Прокурор возможно подделал официальный документ.
5. Прокурор не явился на первое судебное заседание, заранее не оповестив об этом суд.
6. Офицер LSPD отдал незаконное требование.
7. Офицер LSPD произвел заведомо незаконное задержание.
8. Офицер продержав меня дольше положенного превысил свои полномочия.
9. Офицер исполнил свои служебные обязанности недолжным образом что повлекло существенное нарушение моих прав.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

2.1 Жалоба в прокуратуру: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-nocp-1074.1820951/
2.2 Уголовное дело: https://forum.gta5rp.com/threads/case-dc1559.1831870/#post-5250907

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь офицера к уголовной ответственности по статьям 15.1 16.5 15.6.
2. Привлечь прокурора у уголовной ответственности по статьям выявленным в ходе заседания.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 250.000 $, куда входит оплата судебной пошлины, время потраченное на написание жалобы и искового заявления, время потраченное на участие в 3 заседаниях, моральные издержки за нарушение моих прав и свобод, а так же компенсация за подрыв моей репутации перед коллегами.
4. Учитывать решение уже произведенного суда, оправдавшего мои действия.

Имя Фамилия: Koji Awolen
Дата: 26.04.2023
Подпись: Koji Awolen

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD, в лице Шефа LSPD Komachi RightHolder или его Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 6372] .
  3. Генеральной прокуратуре, в лице Генерального прокурора Shadow Shelby или его Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
    3.1. Личное дело прокурора Jack Ahi, а так же уголовное дело по жалобе №CP-1074.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Kvoom Hill
27.04.2023
1682591217164.png

Опубликованно секретарем Окружного суда Mark DeMakarov

1682591362571.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Капитан [DPD] Ivan Savchenko , занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Sanya Winches.
2. Должность и звание: Офицер 3 ранга[CPD] - 4 Порядковый.
3. Электронная почта:𝐖𝐢𝐧𝐜𝐡𝐞𝐬🌈#2234@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 638943.
5. Видеофиксацию не предоставил.
6. Документы сотрудника: [Гиперссылка].
7. Номер телефона: 6554583.
Дата:27.04.2023
Подпись: I.Savchenko​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Генеральной прокуратуре, в лице Генерального прокурора Shadow Shelby или его Заместителей, в течение 12 часов предоставить суду ходатайством следующие данные:

Личное дело прокурора Jack Ahi, а так же уголовное дело по жалобе №CP-1074.

28.04.2023
1682690562242.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
1. Назначить судебный штраф прокуратуре штата в размере 100.000$ за неисполнение постановения Окружного суда от 15:03 28.04.2023.
2. Министерству Финансов вычесть сумму штрафа, указанную в п.1 настоящего постановления, из еженедельного премирования прокуратуры штата.
3. Продлить срок выполнения Постановления Окружного суда от 15:03 28.04.2023 в размере 12 часов с момента опубликования настоящего постановления.

29.04.2023
1682773580694.png

1682773573696.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
1. Отменить 3. пункт постановления Окружного суда от 16:08 29.04.2023.
2. Продлить срок выполнения Постановления Окружного суда от 15:03 28.04.2023 в размере 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.

29.04.2023
1682782209986.png

1682782203425.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

О Т В Е Т

(на запрос)

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От: Заместителя Генерального прокурора Mihail Voznesensky
куда: В Окружной суд штата San Andreas,
судье Окружного суда Kvoom Hill.

Настоящим уведомляю, что Ваш запрос от 27.04.2023 г. о истребование служебной информации был рассмотрен прокуратурой штата San Andreas 29.04.2023 г. заместителем Генерального прокурора Mihail Voznesensky. В результате рассмотрения запроса по существу, направляю Вам материалы уголовного дела №DJP-135-LSPD, личное дело прокурора Jack Ahi.
Заместитель Генерального Прокурора
Штата San Andreas
Mihail Voznesensky
29.04.2023
111-removebg-preview-png.847023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Назначить судебное заседание на 01.05.2023 в 21:00 в зале суда Мэрии ЛС.

29.04.2023
1682786382418.png

1682786395110.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Отменить 1. и 2. пункты постановления Окружного суда от 16:08 29.04.2023.

29.04.2023
1682789172502.png

1682789166008.png

Я истец Koji Awolen ходатайствую о переносе судебного заседания на 22:00 01.05.2023 в связи с тем что в 20:00 у меня назначено судебное заседания, и за 1 час я никак не смогу его окончить и приехать.

Koji Awolen
01.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Отказать в ходатайстве от истеца Koji Awolen.

01.05.2023
1682969187977.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд переносит судебное заседание на 04.05.2023 18:00 в зал суда Мэрии Лс, в связи с техническими проблемами.

01.05.2023
1682964170352.png

1682964164033.png

Я Koji Awolen ходатайствую о переносе судебного заседания на 06.05.2023 в идеале до 16:00 в связи с невозможностью прибыть на судебное заседание.

04.05.2023
Koji Awolen

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд переносит судебное заседание на 05.05.2023 18:00 в зал суда Мэрии Лс.

04.05.2023
1683220201704.png

Я истец Koji Awolen ходатайствовал о переносе заседания на 06.05.2023 и позже, но суд не учел моё ходатайство. В связи с этим уведомляю суд о том что не смогу явится на судебное заседание. Но при вынесении вердикта прошу учитывать следующее:

Я задержал офицера LSPD проведя процессуальные действия должным образом начальство не приехало в течении 10 минут с первого запроса в рацию департамента.
Мною как законопослушном гражданином согласно 2 главе 8 статье 3 пункту ПК материалы задержания были переданы в прокуратуру для проведения грамотного расследования.
Дело было принято сотрудником прокуратуры Jack Ahi, прокурор приняв дело в рассмотрение и начал производство. Основная задача делопроизводства это проиведение расследования для выяснения всех обстоятельств. Посмотря на уголовное дело я в принцепи поражен как его принял суд. В деле всё что совершил прокурор для расскрытия преступления кроме того что на своих домыслах выносил обвининение, так это просто запросил личное дело моё и ответчика. В уголовном деле отсутсвуют любые следственные действия. Прокурор не удосужился допросить или взять показания у меня или ответчика. Видимо прокурор просто посчитал что картина ему и так ясна.
Внимательно просмотрев до конца дело прокурора я четко увидел что прокурор передал дело не подписанное Ген Проком, а это значит ГП не одобрял передачу дела и кейс не был подписан. Либо прокурор решил не дожидаться одобрения дела и передать его в суд превысив свои полномочия, либо прокурор подделал официальный документ.
Жалоба была подана по обвинению офицера Саня Винчес, прокурор не обнаружил в действия офицера никаих нарушений но зато обнаружил в моих действия нарушение статьей 16.5 и 17.6.
В ходе судебного заседания прокурор отозвал обвинения в мою сторону, по причине что на вступительном слове я изложил достаточно и прокурор увидел всю картину в целом. Что ещё раз подтверждает что произведя корректное расследование прокурор бы не совершал таких ошибок.
Суд рассматривал обвинения прокурора в мою сторону.
В моих действия суд не обнаружил никаких противоправных действий и полностью меня оправдал признав невиновным.

LSPD
Я как сотрудник полицесйского департамента находился на территории КПЗ исполняя свои служебные обязательства. Учитывая тот факт что задержанные не в редкость сбегают путем манипуляций. Я зашел в одну их комнат где находился офицер со своим задержанным в паре метров от него находился другой офицер.
Поскольку 16.18 гласит о вмешательстве в проуессуальные действия, то в моих действиях должна была быть хотя бы малейшая попытка на какое либо вмешательство в процесс задержания. Ведь вмешательство в процессуальные действия это попытка изменения хода следсвия или намеренные действия на отвлечение или помеху произведения следсвия. Но на предоставленной мною видео-фиксации четко видно что я держал дистанцию и даже не вступал в диалог с офицером производящим задержанием.
Законным требование признается требование отданное государственным служащим в установленом порядке опираясь на какой либо закон.
Требование покинуть комнату без какой либо причины не может являтся законным, поскольку
1. Офицер не индефицировал себя должным образом.
* Индефицирование должным образом будет считаться предоставление опознавательного знака объекту с которым ведётся диалог, а так же гласное индефицирование себя как сотрудника
Пример: Офицер полиции, оперуполномоченный Имя и т.д

2. Не один из действующих законов регулирующих правовую деятельность не подкрепляет якобы законное требование сотрудника.

Согласно Пк 2 главе 8 статье 3 пунтку если в течении 10 минут руководство задержанного не отвечает или не приезжает на место задержания задержанный подлежит немедленному освобождению, а материалы передаются в прокуратуру.
Руководствуюся здравым смыслом и отсутсвием регламента запроса руководства в порядке задержания, то запрос должен происходить сразу после идентифицирования задержанного как сотрудника гос структуры. Но по итогу офицер так и не разу не запросил моё руководство в рацию департамента, хотя согласно ранее упомянутой статье вызов должен был быть именно туда, но даже если упустить этот момент и взять то что офицер решив самостоятельно изменить регламент запроса и запрашивать в рацию LSPD то офицер и так и так превысил свои полномочия продержав меня c моменты 1 вызова руководства до окончания со мной процессуальных действий около 23 минут место 10.
Заключительное слово
В связи существенным нарушением моих прав и интересов со стороны прокурора и офицера прошу суд:
1. Привлечь офицера Саня Винчес к уголовной ответственности по статьям 15.1 16.5 15.6.
2. Привлечь прокурора Джэк Аши у уголовной ответственности по статьям выявленным в ходе заседания.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 250.000 $, куда входит оплата судебной пошлины, время потраченное на написание жалобы и искового заявления, время потраченное на участие в 3 заседаниях, моральные издержки за нарушение моих прав и свобод, а так же компенсация за подрыв моей репутации перед коллегами.

Koji Awolen
05.05.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд переносит судебное заседание на 07.05.2023 17:00 в зал суда Мэрии Лс по техническим причинам.

05.05.2023
1683308345045.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд соответствии с Конституцией штата SA, а также законодательством штата SA принимает решение об остановке судопроизводство по исковому заявлению, по причине неявки сторон на судебное заседание.

07.05.2023
1683475411085.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху