Рассмотрено CASE #DC1626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Flander Judge, 626295, Flander#9999@ds.gov

ОТВЕТЧИК - Заведующий Отдела Парамедиков EMS Maxim Rafaeli, fhntv_#3490@ds.gov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.04.2023 меня уволил из отдела Maxim Rafaeli сославшись на 5.5 внутреннего устава отдела ПМ. Не согласен с решением о моем увольнении из отдела, а также считаю его незаконным, так как:
1. На портале штата в соответствующем разделе размещен единственный устав и это устав EMS, никакого устава ПМ не существует. На основании чего меня уволили? Не понимаю.
2. Также, согласно ч. 2 ст. 5 гл. 5 ТК Любые уставы и регламенты должны утверждаться Главой Министерства ведомства организации. Под "любыми уставами" явно понимается любой устав государственной организации, в том числе и внутренний устав отдела. Но никакого НПА об одобрении устава ПМ я не увидел.
3. Согласно ч. 3 ст. 2 гл. 2 ТК Работник имеет право на полную и достоверную информации об условиях труда в своей организации. Меня уволили сославшись на устав который не был одобрен никем, которого в принципе не существует, тем самым я был лишен права на получение полной и достоверной информации об условиях труда в своей организации.
4. Ссылаясь на пп. 17 п. 3 гл. 3 Устава EMS Каждый сотрудник EMS обязан вступить в тот или иной отдел в течении 4-х дней по достижению должности фельдшер и выше. Я выполнил свою обязанность и вступил в отдел ПМ, из которого меня уволили по непонятной причине, тем сама заведующий отдела ПМ просто не дал возможности осуществить мою обязанность полноценно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным ответчика по статьям УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$.
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 10.000$

Flander Judge
F. Judge
01.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству EMS, в лице Главного врача Natasha Day или ее Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника EMS: Maxim Rafaeli.
    2.2. Предоставить данные ходатайством в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Kvoom Hill
01.05.2023
1682970691074.png

Опубликованно секретарем Окружного суда Mark DeMakarov
1682970695291.png

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Заместитель Главного Врача Max Shket, занимаюсь привличением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Maxim Rafaeli.
2. Должность: Заведующий отдела [ПМ] 12 порядковый.
3. Электронная почта: fhntv_#3490@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 588396.
5. Номер телефона: 1059973.​

Дата: 02.05.2023
Подпись:​

Без названия (3).png

Я, Истец Flander Judge, согласно ст. 9 гл. 4 СК предоставляю Суду мировое соглашение с ответчиком Maxim Rafaeli с условиями мирового соглашения:
1. 30.000$ компенсация истцу от ответчика в течении 72 часов после утверждения мирового соглашения.
2. Восстановление в прежний отдел и на прежнюю должность истца в течении 72 часов после утверждения мирового соглашения.. Обязанность возлагается на ответчика.

Flander Judge
F. Judge
02.05.2023​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев мировое соглашение принимает решение:

Прекратить судопроизводство по исковому заявлению.

Окружной судья Kvoom Hill
03.05.2023
1683112583648.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху