Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТВЕТЧИК - сотрудника LSSD. жетон [LSSD I SRI 1316I R.R.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05.2023 19:15 сотрудник без предупреждения надел на меня наручники и сказал , что я задержан за клевету, вину свою не признаю, поскольку клевета - то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство, не дал телефонный звонок и не предоставил адвоката.
На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника LSSD и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 17.5 15.6 16.4.
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Назначить мне моральную компенсацию 70.000$ с возвратом госпошлины.
Руководству LSSD, в лице Шерифа LSSD Franklin Vizlo или его Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
2.1. Личное дело сотрудника LSSD c опознавательным знаком [LSSD I SR I 1316 I R.R.], а так же предоставить видеофиксацию за 02.05.2023 в отношение истца Yura Monster.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Ходатайство в окружной суд. Я, Зам.Главы отдела [AD] Max Glass, занимаюсь привлечением к судопроизводству и интересую о выполнении 2-го пункта постановления. получение информации по сотруднику LSSD по запросу окружного суда Kvoom Hill .
[LSSD I SR I 1316 I RR]
1.Имя Фамилия: Roys Romanex
2.Должность: Младший Капрал [3 Ранг]
3. Отдел: SR
4.Почта: Partr3t#7400@gmail.com
5.Паспорт 358651
6.Номер Телефона 1131862
7.Видеофиксация в наличии не имеется
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1627 на 19:00 06.05.2023 в зале суда Мэрии ЛС. Явка участников обязательна.
Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1631 от истца Yura Monster против сотрудника LSSD Roys Romanex.
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
Признать Roys Romanex (id-358651) виновным в совершении преступления, предусмотренной статьей 15.1 15.6 УАК штата San Andreas.
Назначить Roys Romanex (id-358651) меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме на сроком 2 год;
Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Yura Monster компенсацию в размере 50.000$ вычитав данную сумму из премирования LSSD;