Рассмотрено Case #DC1634

• Автор темы Автор темы gawiq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gawiq

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Georgio Modeste, 47246, llamahook#6309@gmail.com

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DPD | 10423 | I.S]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.05.2023 в 22:36 я находился в холле LSPD, ко мне подошёл сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DPD | 10423 | I.S] (далее - ответчик), начал говорить, чтоб я что-то повторил. Далее я спросил у ответчика "Что повторить? Чтоб ты рот закрыл?". Он начал меня провоцировать на какой то конфликт, диалог с ним, после того как я ему сказал "Рот закрой", он меня задерживает по статье 17.3.2, как она гласит "Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей", какие он служебные обязанности выполнял - неизвестно. Далее он указывает мне на свой жетон и начинает зачитывать миранду 1 раз, на что я ему ответил "Мне адвоката и один телефонный звонок", но права я свои не понял, миранда была зачитана один раз. После того как я попросил адвоката, он его запросил в рацию депортамента, как я понял, но адвокат так и не приехал и я был арестован по статье 17.3.2, хотя при переходе на стадию ареста ответчик мне не разьяснил за что и почему я буду арестован, тем самым проявил халатность, телефонный звонок мне так и не предоставили, хотя я просил его 2 или 3 раза.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать виновным ответчика (Сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DPD | 10423 | I.S]) по статьям: 15.6 УАК, 16.5 УАК.
2. Запросить видеофиксацию у ответчика.
3. Назначить мне моральную компенсацию в размере 75.000$ в связи с лишением свободы, а так же возврат госпошлины 10.000$.
4. Снять судимость.

Georgio Modeste
Подпись: G.Modeste
Дата: 02.05.2023​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.

Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [LSPD | DPD | 10423 | I.S] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Georgio Modeste за 02.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.

Судебное заседание состоится 06.05.2023 в 16:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

Georgio Modeste и [LSPD | DPD | 10423 | I.S] явиться на судебное заседание.
Окружной судья Denis Merkunov
04.05.2023
Подпись: D.Mrknv

Ходатайство.​

Я, ассистент шефа Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Ivan Savchenko.
2. Должность и звание: Заместитель начальника отдела [DPD] 12 порядковый.
3. Электронная почта: ISLAM#7325@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 14747.
5. Видеофиксация: есть [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 6580099.​

Дата: 05.05.2023
Подпись:​
1683314348411.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд в лице судьи Denis Merkunov принимает следующее решение:

Перенести судебное заседание, на 09.05.2023, на 18:00. Зал суда мэрии Лос-Сантоса

06.05.2023
Подпись: D.Mrknvr

Я, Georgio Modeste, ходатайствую о прекращении судебного разбирательства в связи с примирением сторон.
Подпись: G.Modeste
Дата: 08.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Ознакомившись с ходатайством Georgio Modeste, Окружной суд в лице судьи Denis Merkunov принимает следующее решение:

1. Удовлетворить ходатайства ответчика по делу Setoru Aurora в полном объеме.
2. Прекратить судопроизводство, по иску DC1634.

08.05.2023
Подпись: D.Mrknv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху