- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Yoda Amarallis, 374027, F_A_N_T_O_M_A_S#3243
ОТВЕТЧИК - Government Министерство финансов.
Начальник ОРП Drago Magomedov.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.05.2023 сотрудник отклонил мое заявление на гражданскую пенсию,нарушив тем самым мои конституционные права.
Конституция штата Сан-Андреас
Статья 21. Каждый гражданин, проживающий в штате 55 и более лет и состоящий или состоявший на государственной службе имеет право на получение пенсионных выплат от Правительства Штата Сан-Андреас.
На портале штата в разделе пенсионной программы ни слова не написано какой формат прикрепления фотокарточки с кадрового аудита последнего места работы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выявить Конституционные нарушения сотрудника Министерства Финансов.
Назначить мне моральную(ущемление конституционных прав) компенсацию 15.000$ с возвратом госпошлины 10.000$.
Yoda Amarallis
Amarallis
03.05.2023
ИСТЕЦ - Yoda Amarallis, 374027, F_A_N_T_O_M_A_S#3243
ОТВЕТЧИК - Government Министерство финансов.
Начальник ОРП Drago Magomedov.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.05.2023 сотрудник отклонил мое заявление на гражданскую пенсию,нарушив тем самым мои конституционные права.
Конституция штата Сан-Андреас
Статья 21. Каждый гражданин, проживающий в штате 55 и более лет и состоящий или состоявший на государственной службе имеет право на получение пенсионных выплат от Правительства Штата Сан-Андреас.
На портале штата в разделе пенсионной программы ни слова не написано какой формат прикрепления фотокарточки с кадрового аудита последнего места работы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выявить Конституционные нарушения сотрудника Министерства Финансов.
Назначить мне моральную(ущемление конституционных прав) компенсацию 15.000$ с возвратом госпошлины 10.000$.
Yoda Amarallis
Amarallis
03.05.2023