Рассмотрено CASE #DC1673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Antonio Swed , 631488 , Raxman#2111@gmail.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 9791] , сотрудник полиции с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 11188 | G.D.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13:21 10.05.2023 , я направлялся в сторону Шоссе Лос-Сантоса, как вдруг из встречный полосы выезжает черное транспортное средство с государственными регистрационными знаками FIB30 без проблесковых маячков и звуковых сигналов. Далее водитель служебного транспортного средство выезжает на встречную полосу, игнорирует двойную сплошную в туннеле, подрезает и таранит левую переднюю часть служебного транспортного средства Government. Вследствие полученного удара, я потерял управление, ударился о стену.
Далее я попросил остановиться и оформить протокол дорожно-транспортного происшествия, оказать мне первую медицинскую помощь, на что получил отказ со стороны агента ФРБ.
По установленному регламенту, я вызвал сотрудников полиции, которые также проигнорировали мою просьбу, проявив халатность ввиду нарушения Закона о "Los Santos Police Department".
После того, как сотрудники полиции уехали, агент с опознавательным знаком [FIB | HRB | 9791] сел в транспортное средство и покинул место совершения возможного преступления и дорожно-транспортного происшествия, оставив меня в беспомощном состоянии.

в 13:30 10.05.2023 , меня привезли в больницу города Лос-Сантос , где провели комплекс лечения и диагностику полученных травм. На основании решения хирурга и справки №406 , мне был нанесен тяжкий вред здоровью. На основании справки №406 было установлено следующее : Перелом левой кисти и 2-ой степень сотрясения мозга.

Мне также была ограничена моя трудоспособность, вследствие чего я не смогу работать и получать заработную плату, что является для меня упущенной выгодой.

Объектом преступления является жизнь и здоровье человека. Здоровье в медицине определяется как физическое и психическое состояние организма человека, обеспечивающее его нормальное функционирование. Такое состояние предполагает сохранение в норме анатомической целостности органов и тканей, их физиологических функций, отсутствие заболеваний и патологических состояний.

Опасным для жизни признается вред здоровью, вызывающий состояние, угрожающее жизни, которое может закончиться смертью. Иными словами, это такой вред, который может и не сопровождаться наступлением тяжких последствий, однако уже в момент причинения таит в себе реальную угрозу жизни и при обычном его течении завершается летальным исходом. Предотвращение смерти в результате оказания медицинской помощи не изменяет оценку вреда здоровью как опасного для жизни. Согласно Правилам определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека, и Медицинским критериям определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека, к вреду здоровью, опасному для жизни человека относятся: рана головы, проникающая в полость черепа, в том числе без повреждения головного мозга; перелом свода и (или) основания черепа; перелом хрящей гортани; перелом шейного отдела позвоночника и др.

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

На основании же закона о "LSPD" и "FIB" , мне должны были оказать первую медицинскую помощь.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео№1 / Видео№2 / Видео№3
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Удостоверение врача / Медицинские справки
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 6.5 УАК штата San Andreas ;
2) Взыскать компенсацию в пользу истца в размере 200.000$;
3) Взыскать в пользу истца материальные издержки в размере 10.000$;
4) Аннулировать водительское удостоверение ответчика.

Antonio Swed
10.05.2023

2.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann,
ознакомившись с исковым заявлением DC#1673

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству FIB, в лице Директора или его Заместителей, предоставить суду личное дело сотрудника FIB с нашивкой
    [FIB | HRB | 9791].
  3. Руководству LSPD, в лице Шефа или его Заместителей, предоставить суду личное дело сотрудника LSPD с нашивкой
    [LSPD | CPD | 11188 | G.D.].
  4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления в размере 24 часов с момента его официального опубликования.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  7. Сотрудникам USSS уведомить участников о принятии искового заявления на рассмотрение.
Окружной судья Aleks Lindemann
12.05.2023

https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель шефа Yana Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-его пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Gosha DeKutsenko.
2. Должность и звание: [CPD] 4 порядковый.
3. Электронная почта: Concorde#7581@ls.dt.
4. ID-идентификатор: 207447.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8796356.

Дата: 12.06.2023
Подпись: Y. Vega​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 9791] на основании запроса окружного судьи Aleks Lindemann .
  1. Имя Фамилия: Morris Santoro
  2. Должность: Не числится в рядах ФРБ
  3. Отдел: HRB
  4. ID-карта: 634404
  5. Почта: KeepO#8426@gmail.com
Дата: 13 Мая 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1679-1
  1. Назначить закрытое судебное заседание на 18:00 15.05.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.
  2. Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.

13.05.2023

Я, ответчик Gosha DeKutsenko ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката в качестве защитника.
14.5.2023
G. DeKutsenko.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1673-2
  1. Удовлетворить ходатайство Gosha DeKutsenko.
  2. Главе Ассоциации адвокатов или его Заместителю назначить государственного адвоката для защиты интересов ответчиков.
  3. Установить срок выполнения п. 2 настоящего постановления в размере 24 часов с с момента его официального опубликования.

14.05.2023

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице, Done Stark уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE #DC1673 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-008Ion Ruiz638290119-45-20

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Done Stark
D.Stark

14.05.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#1673 от истца Antonio Swed против сотрудника FIB Morris Santoro и сотрудника LSPD Gosha DeKutsenko.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 15.05.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик Gosha DeKutsenko и адвокат Ion Ruiz присутствовали на заседании. Morris Santoro на заседание не явился. В ходе судебного заседания было установлено, что в 13:21 10.05.2023 Antonio Swed (далее - истец) двигался по тоннелю недалеко от Шоссе Лос-Сантоса, посреди тоннеля его обгоняет черное транспортное средство с государственными регистрационными знаками FIB30 без проблесковых маячков и звуковых сигналов и после обгона при перестроении на полосу попутного движения цепляет авто истца, тем самым совершив ДТП. Затем истец догоняет авто FIB и требует остановиться, на что его требование выполняет агент FIB Morris Santoro (далее - агент). Агент утверждал, что никакого ДТП не было и у него есть доказательства. Затем истец вызвал сотрудников полиции через телефон для оформления ДТП. Во время ожидания сотрудников полиции на Шоссе Лос-Сантоса происходит авария и авто LSPD с номерным знаком LSPD25 на большой скорости сбивает истца и уезжает. Через некоторое время авто с номерным знаком LSPD25 возвратилось к месту аварии. Водителем авто являлся сотрудник LSPD Gosha DeKutsenko (далее - офицер). Истец требовал от офицера оформить ДТП, на что тот сослался на срочность и сообщил, что вызвал наряд.

III. CONCLUSION
На основании вышеизложенного суд определил, что Агент FIB нарушил Ст. 46, Ст. 4, Ст. 5 и Ст. 12 ДК, а именно:
1. Пересек двойную сплошную линию.
2. Совершил опасное вождение, а именно подрезал истца.
3. Продолжил движение после аварии.

4. Не вызвал EMS при наличии ранений у пострадавшего.
Офицер, управляющий авто LSPD, в момент, когда в результате ДТП сбил истца, не остановился и не удостоверился в состоянии пострадавшего, тем самым проявил халатность и недобросовестное отношение к служебным обязанностям, так как оставил пострадавшего без должной помощи в момент, когда это было необходимо.

IV. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Признать виновным Morris Santoro (пас. 634404) в нарушении Ст. 46, Ст. 4, Ст. 5 и Ст. 12 ДК и назначить наказание в виде лишении прав на управление легковыми транспортными средствами, а также запретом на управление любыми транспортными средствами сроком на 15 лет.

3. Признать виновным Gosha DeKutsenko (пас. 207447) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде пробации сроком на 10 лет.
4. Министерству Финансов в течение 48 часов после прохождения срока подачи обжалования выплатить Antonio Swed моральную компенсацию в размере 35.000$ и судебные издержки в размере 10 000$, вычитав данную сумму из еженедельного премирования LSPD.
5. Судопроизводство по иску Case DC#1673 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
15.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху