Отказано CASE #DC1674

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Antonio Swed , 631488 , Raxman#2111@gmail.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудники FIB с опознавательными знаками [FIB | FPB | 10052] , [FIB | FPB | 11174] , [FIB | FPB | 10681] ;
сотрудник полиции с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 11188 | G.D.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15:30 10.05.2023 , я направлялся в сторону Шоссе Лос-Сантоса, как вдруг из встречной полосы выезжает черное транспортное средство с государственными регистрационными знаками FIB07 без проблесковых маячков и звуковых сигналов. Далее водитель служебного транспортного средства выезжает на встречную полосу, опасно управляет транспортным средством, игнорирует двойную сплошную, подрезает и таранит левую переднюю часть транспортного средства Mercedes maybach. Вследствие полученного удара, я потерял управление, въехал в дерево, из-за чего ударился головой и мне зажало ногу, но я смог в течение 2-х минут досрочно догнать сотрудников ФРБ с целью получения первой медицинской помощи.
Далее я попросил остановиться и оформить протокол дорожно-транспортного происшествия, оказать мне первую медицинскую помощь, на что получил отказ со стороны агентов ФРБ.
По установленному регламенту, я вызвал сотрудников полиции, которые также проигнорировали мою просьбу, проявив халатность ввиду нарушения Закона о "Los Santos Police Department".
После того, как сотрудники полиции уехали, агенты ФРБ сели в транспортное средство и покинули место совершения возможного преступления и дорожно-транспортного происшествия, оставив меня в беспомощном состоянии.

в 15:35 10.05.2023 , меня привезли в больницу города Лос-Сантос , где провели комплекс лечения и диагностику полученных травм. На основании решения хирурга и справки №408 , мне был нанесен тяжкий вред здоровью. На основании справки №408 было установлено следующее : Перелом левого голеностопа.

Мне также была ограничена моя трудоспособность, вследствие чего я не смогу работать и получать заработную плату, что является для меня упущенной выгодой.

Объектом преступления является жизнь и здоровье человека. Здоровье в медицине определяется как физическое и психическое состояние организма человека, обеспечивающее его нормальное функционирование. Такое состояние предполагает сохранение в норме анатомической целостности органов и тканей, их физиологических функций, отсутствие заболеваний и патологических состояний.

Опасным для жизни признается вред здоровью, вызывающий состояние, угрожающее жизни, которое может закончиться смертью. Иными словами, это такой вред, который может и не сопровождаться наступлением тяжких последствий, однако уже в момент причинения таит в себе реальную угрозу жизни и при обычном его течении завершается летальным исходом. Предотвращение смерти в результате оказания медицинской помощи не изменяет оценку вреда здоровью как опасного для жизни. Согласно Правилам определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека, и Медицинским критериям определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека, к вреду здоровью, опасному для жизни человека относятся: рана головы, проникающая в полость черепа, в том числе без повреждения головного мозга; перелом свода и (или) основания черепа; перелом хрящей гортани; перелом шейного отдела позвоночника и др.

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

На основании же закона о "LSPD" и "FIB" , мне должны были оказать первую медицинскую помощь.

Ремонт транспортного средства обошелся мне в 75.000$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео№1
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Удостоверение врача, проводившего обследование / Медицинские справки
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 6.5 УАК штата San Andreas ;
2) Взыскать компенсацию в пользу истца в размере 200.000$;
3) Взыскать в пользу истца материальные издержки в размере 10.000$;
4) Аннулировать водительское удостоверение ответчика.

Antonio Swed
10.05.2023

A.S.​

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann,
ознакомившись с исковым заявлением DC#1674

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству FIB, в лице Директора или его Заместителей, предоставить суду личное дело следующих сотрудников FIB:
    [FIB | FPB | 10052], [FIB | FPB | 11174] и [FIB | FPB | 10681].
  3. Руководству LSPD, в лице Шефа или его Заместителей, предоставить суду личное дело сотрудника LSPD с нашивкой
    [LSPD | CPD | 11188 | G.D.].
  4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления в размере 24 часов с момента его официального опубликования.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  7. Сотрудникам USSS уведомить участников о принятии искового заявления на рассмотрение.
Окружной судья Aleks Lindemann
12.05.2023

https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель шефа Yana Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-его пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Gosha DeKutsenko.
2. Должность и звание: [CPD] 4 порядковый.
3. Электронная почта: Concorde#7581@ls.dt.
4. ID-идентификатор: 207447.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8796356.

Дата: 12.06.2023
Подпись: Y. Vega​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 10052], [FIB | FPB | 11174] и [FIB | FPB | 10681] на основании запроса окружного судьи Aleks Lindemann .

1. Опознавательный номер: 10052
  2. Имя Фамилия: Ilya Toyan
  3. Должность: Старший агент (4 порядковый)
  4. Отдел: FPB
  5. ID-карта: 611946
  6. Почта: iliapulik228#7777@gmail.com

1. Опознавательный номер: 11174
  2. Имя Фамилия: Vitaliy Gromiako
  3. Должность: Специальный агент (5 порядковый)
  5. ID-карта: 201454
  6. Почта: door2key#2722@gmail.com

1. Опознавательный номер: 10681
  2. Имя Фамилия: Maksim Galbraith
  3. Должность: Специальный агент (5 порядковый)
  5. ID-карта: 646551
  6. Почта: твой батя#3847 @gmail.com
Дата: 13 Мая 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1674-1
  1. Назначить закрытое судебное заседание на 21:00 14.05.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.
  2. Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.

13.05.2023

Я, ответчик Ilya Toyan ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката в качестве защитника.
14.5.2023
I.Toyan

Я, ответчик Gosha DeKutsenko ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката в качестве защитника.
14.5.2023
G. DeKutsenko.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1674-2
  1. Удовлетворить ходатайства Ilya Toyan и Gosha DeKutsenko.
  2. Главе Ассоциации адвокатов или его Заместителю назначить государственного адвоката для защиты интересов ответчиков.
  3. Установить срок выполнения п. 2 настоящего постановления в размере 24 часов с с момента его официального опубликования.

14.05.2023

Я, ответчик Maksim Galbraith ходатайствую о предоставление мне моего частного адвоката Vito DeSente в качестве защитника.
14.5.2023
M.Galbraith

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Done Stark уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE #DC1674 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-003Vito DeSente625492377-99-80

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Done Stark
D. Stark

14.05.2023

Я, ответчик Maksim Galbraith прошу перенести суд с 21:00 14.05.2023 на 14:00 19.05.2023, по причине отъезда в командировку(Бан)
14.5.2023
M.Galbraith

Я, ответчик Maksim Galbraith прошу привлечь окружного судью FranDe Seed в качестве свидетеля, так как он является свидетелем того, что Antonio Swed 12.05.2023 в 19:00 принимал участие в суде Палето-Бей в качестве гос. обвинителя.
14.5.2023
M.Galbraith

Я, ответчик Maksim Galbraith прошу провести медицинскую экспертизу на предмет проверки перелома руки и сотрясение мозга 2-ой степени Аntonio Swed, так как присутствует сомнение в правдивости мед. выписки.
14.5.2023
M.Galbraith

Я, ответчик Maksim Galbraith ходатайствую о предоставление доказательств, а именно:
Того же дня приблизительно в 19:00 Antonio Swed присутствовал в холе фед. бюро с целью проведения допроса. Согласно действующем исковом заявление #DC1678 Antonio Swed присутствовал на допросе с некоторыми травмами, а именно: сотрясение мозга 2-ой степени и переломом левой кисти. ***Иск***
14.5.2023
M.Galbraith

Я, ответчик Maksim Galbraith ходатайствую о возможной подделанной мед. справке в связи с тем, что исковое заявление было написано собственноручно истцом без привлечения адвокатов, а именно время подачи искового заявления 16:29, что было сделать не возможно, так как у человека присутствовали травмы сообщающие о невозможности написания какого-либо текста. Мед. справка была выписана в 16:27 10.05.2023, а исковое обращение было опубликовано Antonio Swed в 16:29, следовательно иск был написан за 2 минуты, учитывая что после сотрясение мозга 2-ой степени происходят следующие побочные эффекты: эмоциональные, умеренные когнитивные расстройства и нарушение проводимости нервных импульсов. Нередко один тип расстройства усугубляется неблагоприятным влиянием другого, что еще больше отражается на самочувствии и работоспособности у взрослого человека,
  • колебания артериального давления (то повышение, то снижение);
  • лабильность пульса (то «беспричинное» замедление, то учащение);
  • незначительный подъем температуры тела (до 37,5°С) в отсутствие признаков воспаления в организме;
  • головные боли спастического типа («спазмы головы»);
  • изменения углеводного и жирового обмена со склонностью к набору веса;
  • общая слабость;
  • быстрая утомляемость при выполнении физической или умственной работы;
  • чувство «ползания мурашек»;
  • повышенная неприятная чувствительность кожи;
    14.5.2023
    M.Galbraith

Я, ответчик Maksim Galbraith ходатайствую о еще одном факте то, что в иске написанном Antonio Swed указана мед. справка под номеров 406 10.05.2023 в которой по словам Antonio Swed написано про то, что в ходе проведения комплекса лечения и диагностики полученных травм, было выявлено, цитирую -"мне был нанесен тяжкий вред здоровью. На основании справки №406 было установлено следующее : Перелом левой кисти и 2-ой степень сотрясения мозга". Но в справке которая прикреплена ниже под *номером 408* указано, цитирую -"Выполнена: Рентгенография Результат: Наложен гипс Диагноз: Перелом левого голеностопа Рекомендации: Минимизировать нагрузку". Справка под номером 408 10.05.2023 была выписана Aleksanteri Kultenbrunner. Дальше было прикреплено *удостоверение врача* Barney Gidra, находящегося на должности [отдел хирургии] Нарколог. На основание выше изложенного, прошу привлечь к делу врачей, а именно Aleksanteri Kultenbrunner и Barney Gidra.
14.5.2023
M.Galbraith

Я, ответчик Vitaliy Gromiako, ходатайствую о приобщении к делу адовката Alessio Meloni в статусе моего защитника, предоставляющего мои права и интересы.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    420.7 KB · Просмотры: 10
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1674-3
  1. Частично удовлетворить ходатайства Maksim Galbraith.
  2. Удовлетворить ходатайство Vitaliy Gromiako.
  3. Перенести судебное заседание на 18:00 19.05.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.
  4. Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.
  5. Привлечь Fran DeSeed в качестве свидетеля.
  6. Главному врачу EMS назначить сотрудников EMS, имеющих специальности травматолога и невролога в качестве экспертов на судебное заседание.

14.05.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1674-4
  1. Привлечь Aleksanteri Kultenbrunner и Barney Gidra в качестве специалистов на судебное заседание.

14.05.2023

Я, Vito DeSente, ходатайствую о самоотводе по причине назначения на должность окружного судьи.

16.05.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху