- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gaben Psycho, 642081, Hard991#2943
ОТВЕТЧИК - Сотрудники FIB. 1 Сотрудник:[FIB | CID | 10978], 2 сотрудник: Modja Hondamann
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Патрулировал рядом с LSPD, такси выехало на встречку сбив меня, я от страха и боли в ноге не понял что происходит, и подбежал к таксисту спрашивая что вы сделали. А сотрудники фиб с опознавательными знаками предоставленными выше, проявили халатность, а именно 15.6. Мне очень обидно что сотрудники плюнули в мою сторону, а не задержали гражданина. После этого всего, я со своим шефом поехали в EMS. Там у меня выявили прелом правой ноги. (( Справка от сотрудницы EMS снизу КЛИКАБЕЛНО!!! ))
Справка о переломе ноги
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:[Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Оплата]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд выявить все нарушения сотрудников FIB, и наказать сотрудников FIB справедливо по статье:15.6.
Запросить видео запись с сотрудников FIB
Выдать мне моральную компенсацию за перелом правой ноги 100.000$. С возвратом гос.пошлины.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Gaben Psycho
ПОДПИСЬ DAGESTAN
ДАТА 09.05.2023
ИСТЕЦ - Gaben Psycho, 642081, Hard991#2943
ОТВЕТЧИК - Сотрудники FIB. 1 Сотрудник:[FIB | CID | 10978], 2 сотрудник: Modja Hondamann
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Патрулировал рядом с LSPD, такси выехало на встречку сбив меня, я от страха и боли в ноге не понял что происходит, и подбежал к таксисту спрашивая что вы сделали. А сотрудники фиб с опознавательными знаками предоставленными выше, проявили халатность, а именно 15.6. Мне очень обидно что сотрудники плюнули в мою сторону, а не задержали гражданина. После этого всего, я со своим шефом поехали в EMS. Там у меня выявили прелом правой ноги. (( Справка от сотрудницы EMS снизу КЛИКАБЕЛНО!!! ))
Справка о переломе ноги
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:[Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Оплата]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд выявить все нарушения сотрудников FIB, и наказать сотрудников FIB справедливо по статье:15.6.
Запросить видео запись с сотрудников FIB
Выдать мне моральную компенсацию за перелом правой ноги 100.000$. С возвратом гос.пошлины.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Gaben Psycho
ПОДПИСЬ DAGESTAN
ДАТА 09.05.2023