Отказано Case #DC1676

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster 30406 girka#2324

ОТВЕТЧИК - сотрудники SASPA. начальник отдела жетон [SASPA I FSD I 6710 I D.O.] SASPA знак [SASPA I FSD I 11135 I K.O]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.05.2023 12:00 примерно с такого времени меня держали в камере по неизвестным обстоятельствам, все это время меня водили мыть туалеты, а за неподчинение выдавали срок при том его выдавать запрещено не предупредив согласно кодексу и садили в камеру и закрывали ее и так каждые 30 минут начиная примерно с 16:00 до 18:30, я не ел с завтрака и так делали практически со всеми заключенными, которые попадали в их радиус видимости, при этом данные действия должны выдаваться в рабочее время а не во время физ упражнения или во время ужина, из-за многократных игнорирований моих жалоб я сказал сотруднику SASPA. жетон [SASPA I FSD I 6710 I D.O.], что подам на него в суд, на что через некоторое время он отвел меня в душевую где поставил меня головой к стене в наручниках и ударил меня чем то сзади что относится к отягчающим последствиям - совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;, сотрудники саспа помогли мне прийти в сознание спустя время, проснувшись, другая сотрудница начала водить меня делать работу после шоковое состояние не давало мне сосредоточиться на работе, что привело к повышению срока и карцеру, данная сотрудница практически одновременно с ним выполняла те же действия, водили заключенных в уже помытый туалет повторно его мыть в нерабочее время, что можно приравнять в своему роду пыток. Плюс к этому у каждого из них поддельные нашивки

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ((
))
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника LSPD и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 17.5 15.6 16.4.
Запросить видеофиксацию у сотрудников с 17:00 до 19:00 обязательно и одновременно с этим запросить видеофиксацию с камер в случае если сотрудники скроют видеофиксацию в тоже время

Назначить мне моральную компенсацию 100.000$ с возвратом госпошлины.

Yura Monster
Monster
10.05.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, рассмотрев исковое заявление, отказывает в принятии иска в связи с отсутствием доказательств.
Истец может обратиться в прокуратуру штата для проведения расследования и дальнейшей передачей уголовного дела в окружной суд.

Окружной судья Mark DeMakarov
12.05.2023
1683894493028.png

Я, Yura Monster, ходатайствую о том,
Статья 23. Суд может запрашивать сам или по ходатайству сторон все необходимые для дела материалы и информацию.
1. Истец или его представитель в исковом заявлении могут ходатайствовать об истребовании судом доказательств, дополнительно подтверждающих обстоятельства, описанные в исковом заявлении.
12.05.2023
Monster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху