- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452, HoriZiro#3748@ds.com
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 6625 | D.A.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.05.2023 утром меня задержал сотрудник ( ответчик ) просто так, чем нарушил статью 16.5 УАК заведомо незаконно задержав меня. Во время процессуальных действий ни разу не зачитал МИРАНДУ, чем нарушил статью 15.6., так же не разъяснил за что меня задержали, повторив 15.6 УАК халатность. После всего он просто так меня отпустил, без оснований , чем нарушил статью 15.1 УАК и превысил свои полномочия. Также в процессе задержания был в маске, хотя уставом не разрешено отделом CPD носить маску, чем он нарушил статью 13.4 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 16.5, 15.1, 15.6, 13.4 УАК.SA и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 250.000$ за незаконное задержание заведомо, незаконное содержание под зажержанием и ограничением моих прав, а также выплатить мне гос пошлину обратно в размере 10.000.
Vito DeSente
V.DeSente
12.05.2023
ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452, HoriZiro#3748@ds.com
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 6625 | D.A.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.05.2023 утром меня задержал сотрудник ( ответчик ) просто так, чем нарушил статью 16.5 УАК заведомо незаконно задержав меня. Во время процессуальных действий ни разу не зачитал МИРАНДУ, чем нарушил статью 15.6., так же не разъяснил за что меня задержали, повторив 15.6 УАК халатность. После всего он просто так меня отпустил, без оснований , чем нарушил статью 15.1 УАК и превысил свои полномочия. Также в процессе задержания был в маске, хотя уставом не разрешено отделом CPD носить маску, чем он нарушил статью 13.4 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 16.5, 15.1, 15.6, 13.4 УАК.SA и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 250.000$ за незаконное задержание заведомо, незаконное содержание под зажержанием и ограничением моих прав, а также выплатить мне гос пошлину обратно в размере 10.000.
Vito DeSente
V.DeSente
12.05.2023