Рассмотрено Case #DC1680

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452, HoriZiro#3748@ds.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 6625 | D.A.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.05.2023 утром меня задержал сотрудник ( ответчик ) просто так, чем нарушил статью 16.5 УАК заведомо незаконно задержав меня. Во время процессуальных действий ни разу не зачитал МИРАНДУ, чем нарушил статью 15.6., так же не разъяснил за что меня задержали, повторив 15.6 УАК халатность. После всего он просто так меня отпустил, без оснований , чем нарушил статью 15.1 УАК и превысил свои полномочия. Также в процессе задержания был в маске, хотя уставом не разрешено отделом CPD носить маску, чем он нарушил статью 13.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 16.5, 15.1, 15.6, 13.4 УАК.SA и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 250.000$ за незаконное задержание заведомо, незаконное содержание под зажержанием и ограничением моих прав, а также выплатить мне гос пошлину обратно в размере 10.000.

Vito DeSente
V.DeSente
12.05.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann,
ознакомившись с исковым заявлением DC#1680

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD, в лице Шефа или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:

2.1. Личное дело сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 6625 | D.A.].
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 6625 | D.A.] в отношении Vito DeSente в период с 06:00 по 07:00 12.05.2023.

3. Установить срок выполнения п. 2 настоящего постановления в размере 24 часов с момента его официального опубликования.
  4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сотрудникам USSS уведомить истца и ответчика о принятии искового заявления на рассмотрение.
Окружной судья Aleks Lindemann
12.05.2023

https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель шефа Yana Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-его пункта постановления.
1. Имя и фамилия: Den Adrian.
2. Должность и звание: [CPD] Лейтенант 9
3. Электронная почта: Пидорасович#8950@ls.dt.
4. ID-идентификатор: 607811.
5. Видеофиксации нет.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 8008548.

Дата: 12.06.2023
Подпись: Y. Vega​

Я, истец Vito DeSente ходатайствую о привлечении к судопроизводству видеофиксации с моей боди камеры, в виду того, что сотрудник не вел видеофиксацию и проявил халатность.
- Видеофиксация -

13.05.2023
V.DeSente

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1680-1
  1. Удовлетворить ходатайство Vito DeSente.
  2. Назначить открытое судебное заседание на 22:00 15.05.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.
  3. Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.

13.05.2023

Я, истец Vito DeSente ходатайствую о привлечении к судопроизводству видеофиксации с моей боди камеры, в виду того, что сотрудник не вел видеофиксацию и проявил халатность.
- Видеофиксация -

15.05.2023
V.DeSente

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1680-2
  1. Удовлетворить ходатайство Vito DeSente.

15.05.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#1680 от истца Vito DeSente против сотрудника LSPD Den Adrian.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 15.05.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания и на основании приложенных истцом доказательств было установлено, что 12.05.2023 в 06.20 Den Adrian (далее - подсудимый) задержал Vito DeSente (далее - истец) за нарушение Ст. 17.6, затем доставил истца в КПЗ LSPD и после того, как во время обыска увидел, что истец является госслужащим, вывел его через холл LSPD и отпустил. На приложенных истцом доказательствах видно, что подсудимый требовал от истца не создавать конфликтных ситуаций в общественном месте, не смотря на то, что истец общался с неустановленным гражданином на обычных тонах и без явных признаков какого-либо конфликта. Соответственно, истец не мог никаким образом не подчиняться требованию подсудимого, так как итак не создавал конфликтных ситуаций.

III. CONCLUSION
На основании вышеизложенного суд определил, что истец никаким образом не нарушал Ст. 17.6 УАК, то есть его задержание было незаконным, однако мотив заведомо незаконного задержания не установлен, а значит подлежит квалификации как задержание без оснований, то есть превышение должностных полномочий, что нарушает Ст. 15.1 УАК. Также, подсудимый не предоставил видеозапись процессуальных действий, что нарушает Ст. 15.6 УАК.

IV. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Признать виновным Den Adrian (пас. 607811) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.1 УАК, а также совершении правонарушения, предусмотренного Ст. 15.6 УАК и в совокупности назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
Заменить реальное отбывание наказания на принудительные работы дальнобойщиком в размере 10 рейсов. Выплатить 50% заработной платы за работу дальнобойщика в казну Government через Министерство Финансов в срок, не позднее 72 часов с момента опубликования настоящего решения.
3. Министерству Финансов в течение 48 часов после прохождения срока подачи обжалования выплатить Vito DeSente моральную компенсацию в размере 25.000$ и судебные издержки в размере 10 000$, вычитав данную сумму из еженедельного премирования LSPD.
4. Судопроизводство по иску Case DC#1680 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
15.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху