Рассмотрено Case #DC1681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_Brendstone

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Dark Qualez, 292801, BolshoyBober#3231@gmail.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 6981 | W.T.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно 10:50 находился на парковке почты, после чего подошли для человека в форме, не представившись начали мне предъявлять за неправильную парковку, после чего достали тайзер и начали мне угрожать что арестуют меня. Сказали мне покинуть авто не назвав основание для этого. Был задержан за 17.6 УАК. а тоесть неповиновение, хотя прямого отказа что-то сделать не было, но офицеры мои слава пропускали свозь уши и приняли мои разговоры как неповиновение. Далее они выстрелили в меня тайзером пропустив стадии приминение силы а имеено пункт 1.3 главы 10 ПК, приступив сразу к 1.4 статье, после чего надев на меня наручники повезли в КПЗ, по пути пробормотали мне миранду где половину слов я на просто не разобрал, при прибытие в КПЗ там находился адвокат но офицер пропустил стадию ареста чем нарушил главу 3 ПК. При прибытие в КПЗ к нам подошёл адвокат и спросил нуждаюсь ли я в его помощни, на что я ответ - ДА!, но офицер проигнорировал мою просьбу нарушив мои Конституционные права. И сразу же приступил к оформлению меня в КПЗ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать сотрудника [LSPD | CPD | 6981 | W.T.] виновным в нарушении статьи 15.6 УАК
2. Признать сотрудника [LSPD | CPD | 6981 | W.T.] виновным в нарушении статьи 17.5 УАК
3. Признать сотрудника [LSPD | CPD | 6981 | W.T.] виновным в нарушении статьи 15.1 УАК
4. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 150.000$.
5. Возместить истцу судебную пошлину в размере 10.000$
Dark Qualez
D.Q
12.05.2023

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann,
ознакомившись с исковым заявлением DC#1681

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD, в лице Шефа или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:

2.1. Личное дело сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 6981 | W.T.].
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 6981 | W.T.] в отношении Dark Qualez в период с 10:45 по 11:45 12.05.2023.

3. Установить срок выполнения п. 2 настоящего постановления в размере 24 часов с момента его официального опубликования.
  4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сотрудникам USSS уведомить истца и ответчика о принятии искового заявления на рассмотрение.
Окружной судья Aleks Lindemann
12.05.2023

https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель шефа Yana Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-ого пункта постановления.
1. Имя и фамилия: Woody Tuzz.
2. Должность и звание: [CPD] 4 порядковый.
3. Электронная почта: Bloody#0742 @ls.dt.
4. ID-идентификатор: 486807.
5. Видеофиксация есть [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 5364108.

Дата: 12.06.2023
Подпись: Y. Vega​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1681-1
  1. Назначить открытое судебное заседание на 18:00 16.05.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.
  2. Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.

13.05.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#1681 от истца Dark Qualez против сотрудника LSPD Woody Tuzz.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 16.05.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что 12.05.2023 в 10:50 Woody Tuzz (далее - подсудимый) заметил, что мотоцикл принадлежащий Dark Qualez (далее - истец) припаркован с нарушением Ст. 40 ДК. Подойдя к истцу подсудимый требовал покинуть мотоцикл для выдачи штрафа за нарушение ДК, но истец проигнорировал законное требование подсудимого, что является административным правонарушением согласно Ст. 17.6 УАК. За неоднократное невыполнение требований подсудимый использовал Тазер в отношении истца и задержал его. Во время проведения процессуальных действий подсудимый не представился, нарушая Главу II Ст. 9 ПК, а также не вызвал адвоката по запросу задержанного, при этом сообщив истцу обратное. После прибытия в КПЗ LSPD подсудимый не проведя вторичный обыск произвел арест истца, при этом игнорируя его требование об адвокате.

III. CONCLUSION
На основании вышеизложенного суд установил, что истец совершил деяние, направленное на нарушение Ст. 17.6 УАК, то есть его задержание и арест законны. Однако подсудимый, во время проведения процессуальных действий не представился и не запросил адвоката для задержанного по его требованию.

IV. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Признать виновным Woody Tuzz (пас. 486807) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
Заменить реальное отбывание наказания на принудительные работы дальнобойщиком в размере 8 рейсов. Выплатить 50% заработной платы за работу дальнобойщика в казну Government через Министерство Финансов в срок, не позднее 72 часов с момента опубликования настоящего решения.
3. Министерству Финансов в течение 48 часов после прохождения срока подачи обжалования выплатить Dark Qualez моральную компенсацию в размере 40.000$ и судебные издержки в размере 10 000$, вычитав данную сумму из еженедельного премирования LSPD.
4. Судопроизводство по иску Case DC#1681 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
19.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху