Рассмотрено Case #DC1683

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deceased.

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Setoru Aurora, 630316, setoru#5507@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Mihail Ward [LSPD | DPD | 9416 | M.W.] LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Setoru Aurora, находился в КПЗ LSPD и беседовал с задержанным, с целью выпуска их под залог, в этот момент ко мне подбежал сотрудник LSPD с опознавательным знаком №9416 и потребовал у меня документы, я ему их показал указав на номер моей лицензии в реестре частных адвокатов, сотрудник решил мне сказать, что я не имею права тут находится, но в этот момент я исполнял свою обязанность в рамках статьи 17.1 закона о адвокатуре и адвокатской деятельности. Сотрудник с опознавательным знаком №9416 обратился ко мне со слова "Адвокат" подошел ко мне и надел наручники, после чего вывел меня с КПЗ LSPD не представившись, не разъяснив причину задержания, нарушив при этом полностью процесс задержания указанный в процессуальном кодексе, узнать за что он меня задержал получилось далеко не с первой попытки, во время того, как мы ехали в федеральную тюрьму, я потребовал запросить мне адвоката, но сотрудник сказал, что запросит только после того, как мы приедем в ФТ, повторно нарушив процесс задержания указанный в процессуальном кодексе. Все же адвокат был запрошен, но почему-то ответ от адвоката он ожидал всего 2 минуты, вместо 3х указанных в процессуальном кодексе, исходя из того что я был задержан по статье 12.7.2. Далее сотрудник LSPD посадил меня в Следственный изолятор не дожидаясь моего начальства в лице Главы Ассоциации Адвокатов, тем самым разорвав мою лицензию на частную адвокатскую деятельность. Я полностью уверен, что я не нарушал закон, а сотрудник LSPD превысил свои полномочия, ненадлежащим образом исполнил свою служебную обязанность и произвел заведомо незаконное задержание, тем самым нарушив статьи 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DPD | 9416 | M.W.] виновным, в нарушении статей 16.5, 15.6, 15.1 УАК и назначить наказание, в виде лишения свободы.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ с возвратом государственной пошлины.
3. Удалить статьи 12.7.2 с базы данных и моего личного дела.

SETORU AURORA
A.B.
12.05.2023

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann,
ознакомившись с исковым заявлением DC#1683

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD, в лице Шефа или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:

2.1. Личное дело сотрудника LSPD Mihail Ward.
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD Mihail Ward в отношении Alvaro Blanco в период с 17:00 по 18:00 12.05.2023.

3. Установить срок выполнения п. 2 настоящего постановления в размере 24 часов с момента его официального опубликования.
  4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сотрудникам USSS уведомить истца и ответчика о принятии искового заявления на рассмотрение.
Окружной судья Aleks Lindemann
12.05.2023

https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель шефа Yana Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-ого пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Mihail Ward.
2. Должность и звание: [DPD] Капитан 10.
3. Электронная почта: V.Mihail#5519@ls.dt.
4. ID-идентификатор: 630791.
5. Видеофиксация есть [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 9625573.

Дата: 12.06.2023
Подпись: Y. Vega​

Я, истец, хочу уведомить суд о смене своего имени Alvaro Blanco на Setoru Aurora.
Правки в исковое заявление так же внес.

Дата: 13.05.2023
Подпись: S.A.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1683-1
  1. Удовлетворить ходатайство Setoru Aurora.
  2. Назначить открытое судебное заседание на 21:00 16.05.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.
  3. Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.

14.05.2023

Я, истец Mihail Ward ходатайствую о привлечении моего адвоката, номер ЧА А-17 . Договор 15.05.2023 подпись: M.Ward

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1683-2
  1. Удовлетворить ходатайство Mihail Ward.

15.05.2023

Я частный адвокат А-17 Kay OwnFaker защитник истца, ходатайствую о переносе суда на 19:00 16.05.2023
Подпись: FAKER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1683-3
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства Kay OwnFaker в связи с тем, что на 19:00 16.05.2023 у судьи Aleks Lindemann назначено иное заседание.

16.05.2023

Я, истец, хочу уведомить суд о смене своего имени Mihail Ward на Mihail Vega.
Подпись: Mihail Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1683-4
  1. Удовлетворить ходатайство Mihail Vega.
  2. Перенести судебное заседание на 18:00 18.05.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.
  3. Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.

16.05.2023

Я, защитник истца, хочу уведомить суд о смене своего имени Kay OwnFaker на Kai Fakers.
Подпись: FAKER

Я, Setoru Aurora, хочу уведомить суд о том, что не смог явится в суд из-за конкретных аномалий в штате, прошу перенести судебное заседание на 20.05.2023.
Подпись: S.A.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1683-5
  1. Удовлетворить ходатайство Setoru Aurora.
  2. Перенести судебное заседание на 18:00 20.05.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.

18.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
1. Исковое заявление CASE #DC1683 переходит на рассмотрение судье Kvoom Hill.
2. Судебное заседание переносится на неопределённый срок.

Окружной судья Kvoom Hill
19.05.2023
1684505744004.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
1. Назначить судебное заседание на 22.05.2023 в 20:00 в зале суда Мэрии ОБ.
2. USSS уведомить стороны о судебном заседании.

21.05.2023
1684505744004.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Остановить судопроизводство по исковому заявлению по причине повторной не явки на судебное заседание.​

22.05.2023
1684505744004.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху