Отказано CASE #DC1686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452, HoriZiro#3748

ОТВЕТЧИК - сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | A | 2094 | D.R]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.05.2023 примерно в 09:20 приехал по запросу адвоката, как только вступил в отношения с клиентом агент меня задержал и уводил постоянно от клиента , накинув наручники и ограничив мою свободу, также позже начали допрос с клиентом и меня увили в другую комнату в наручниках и пристегнули к столу. Примерно час я находился незаконно в наручниках. Тем самым агент нарушил статьи 16.1.1., 16.5, 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК. Все это происходило примерно с 09:20 до 10:25

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1.Признать ответчика виновным в нарушении статей 16.1.1, 16.5, 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 250.000$ с возвратом гос пошлины.

Vito DeSente
V.DeSente
13.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству USSS, в лице Директора USSS Beck Croft или его Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
    2.1. Личное дело агента USSS: [USSS | A | 2094 | D.R].
    2.2. Видеозапись процессуальных действий, происходящих 13.05.2023, со стороны агента USSS c опознавательным знаком [USSS | A | 2094 | D.R] в отношении Vito DeSente.
    2.3. Предоставить данные ходатайством в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Mark DeMakarov
14.05.2023

1684087551869.png

Я, ответчик Danny Richels, ходатайствую об отлонении искового заявления по причине того, что арест лица небыл произведен, а доказательства задержания не доказаны

Danny Richels
15.05.2023
MhpaQnn.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Окружной суд, рассмотрев ходатайство поданное ответчиком Danny Richels, удовлетворяет его в полном объеме.
  2. Окружной суд отказывает в дальнейшем судопроизводстве в связи с отсутствием доказательств.
  3. Отменить постановление окружного суда от 21:07 14.05.2023.
Окружной судья Mark DeMakarov
15.05.2023

1684151239101.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху